怪獸玉米披薩【綠巨人黃金玉米鑽石規格】

34 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

綠巨人玉米粒符合鑽石級的4 c規格,營養又健康。何謂4C規格呢?為之:粒粒飽滿、清脆口感、專業切割、色澤鮮黃。
批薩也可以做得很有趣的圖案,用玉米粒來做造型,使造型更加生動有趣;或許有人會覺得很可怕,這個造型點子出自於男生的想法,每個人的想法不同,接受不同的想法,勇於嚐試新點子。玉米粒的口味批薩,大人小孩都愛;我的2歲小寶貝都知道這是批薩,對這造型一點都不覺得害怕呢!

食材

綠巨人金玉雙色玉米粒 適量
綠巨人特甜玉米粒 適量
薄肉片 適量
芝司樂起士片 3-4片
麵糰
1小匙
中筋麵粉 1杯
1/2杯
乾酵母 1克
  • 1 乾酵母加少許溫水5分鐘。 麵粉+已泡水的酵母+水+糖,揉成麵糰。會黏手的話,再加少許麵粉;麵糰以不黏手為原則。麵糰放容器內蓋上濕布,發酵成兩倍大。
  • 2 發酵麵糰取一半桿圓平,用插子刺成數個洞。
  • 3 抹一層番茄醬,另取麵糰做出其他造型:如嘴巴、眼睛、鼻子.....。起士鋪上凹槽處。再分別鋪上肉片(事先撕碎)、綠巨人金玉雙色玉米粒、南瓜子、核桃...。
  • 4 放鋁泊紙上,入事先預熱170度的烤箱,170度約烤12-15分鐘。
  • 5 烤完我發現牙齒造型不見了,已經溶入起士裡,看不出來,於是我又重新補上綠巨人金玉雙色玉米粒,牙齒和頭髮。回烤20秒。
  • 6 拍完照,大卸5塊,把怪獸給解決掉,哈哈,厲害吧!
贊助

小撇步

鑽石級4C規格的頂級玉米盡在「綠巨人」
更多玉米美味資訊請上 https://www.facebook.com/greengiant.tw
上傳玉米食譜搶萬元禮卷、分享食譜再抽好禮
活動詳細請上 : http://pr.icook.tw/greengiant

2013/09/15 發表 2,831 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣