【無毒‧無二 真食物的生活家】蔬菜肉捲

192 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

火鍋肉片除了涮火鍋外,也是拿來包裹食物的好材料,內容也可以換成小黃瓜、紅蘿蔔或煎蛋捲等,盡量不要挑選加熱後會變形多汁的蔬果。
更多食譜內容詳見:
http://www.gping.net/shop/recipe/recipeIndex.aspx

食材

無毒豬里肌火鍋肉片 300克
紅甜椒 1/2顆
黃甜椒 1/2顆
蘆筍 適量
白芝麻 少許
調味料
天然海鹽 少許
瑞春螺王蔭油 少許
進口有機白胡椒粉 少許
  • 1 紅甜椒與黃甜椒去籽切成長條狀;蘆筍用水汆燙,將水份瀝乾;白芝麻用乾鍋炒出香味。
  • 2 無毒豬里肌火鍋肉片洗淨後,用有機白胡椒粉與天然海鹽醃10分鐘。
  • 3 用無毒豬里肌火鍋肉片將蔬菜包裹起來,著實包緊,放入平底鍋用少量奧莉塔葡萄籽油煎至熟透取出。
  • 4 肉捲用牙籤固定住,滴上瑞春螺王蔭油與白芝麻即可。
贊助

小撇步

里肌肉指的是從豬腰椎往腰肉與肚肉的範圍,油脂豐富肉質有嚼勁,適合油炸,料理前可用拍打的方式斷筋,增加口感滑順,有大、中、小里肌之別,小里肌肉又稱腰內肉,是里肌中最軟嫩的地方。
欲了解更多食譜內容詳見:
http://www.gping.net/shop/recipe/recipeDetail.aspx?ID=64

2013/08/14 發表 3,092 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣