優格水果冰棒派對(免冰棒模)

家樂福廚房
714 食譜 6,806 粉絲

描述

直接利用杯裝水果口味優格加入新鮮果粒製作冰棒,酸酸甜甜的味道又兼顧健康,還省去買冰棒模的麻煩。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量

4 人份

時間

180 分鐘

步驟

  • 將芒果洗淨去皮切塊,藍莓洗淨。

  • 將水果放入裝置半杯的「家樂福草莓優格」、「家樂福櫻桃優格」杯子中。 (因家樂福進口優格的容器是較軟稍有彈性的塑膠杯,在此可直接拿來代替冰棒模,脫模時也不會像硬殼的優格杯一樣難用,因此推薦大家選購這種品牌的優格來做冰棒。)

  • 把POCKY餅乾插入杯中,用保鮮膜封好放冷凍庫冰凍至少4~5小時即可。

    把POCKY餅乾插入杯中,用保鮮膜封好放冷凍庫冰凍至少4~5小時即可。

小撇步

可利用彩虹糖或巧克力米裝飾。備註:因家樂福進口優格的容器是較軟稍有彈性的塑膠杯,在此可直接拿來代替冰棒模,脫模時也不會像硬殼的優格杯一樣難用,因此推薦大家選購這種品牌的優格來做冰棒。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

7,745 瀏覽
分享至:
avatar
家樂福廚房 714 食譜 6,806 粉絲

天天快樂又幸福 http://www.carrefour.com.tw/ 提供全台消費者安心、便宜的好選擇 新鮮、衛生安全是家樂福生鮮市場的首要原則;為方便消費者選購的需要,家樂福生鮮商品標示非常清楚;對於商品的有效期限的掌控及消費者常詢問的問題,於店內均陳設資訊板,提供消費者實用的資訊,讓您買得安心又方便。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

留言

default avatar

大家都在查

巧克力蛋糕 味醂 麻婆豆腐 檸檬塔 素食便當 牛排 川菜 咖哩 健康餐 黑糖薑茶 饅頭 滷肉 壽司 蒸蛋 羊肉 油菜 奶油白菜 鰻魚飯 午餐 陽春麵 蛋炒飯 甜點 蛋塔 年菜 歐姆蛋 柴魚高湯 韓式料理 燒餅 韓式烤肉 紅豆紫米 泡菜鍋 韓式 番茄義大利麵 泰式酸辣醬 蜂蜜蛋糕 便當 榨菜 蘿蔔糕 鹼粽 大阪燒 餅乾 日本料理 越南料理 香蕉煎餅 麻油雞 豬油拌飯 壽喜燒 粉蒸排骨 中式早餐 酸菜魚