優格水果冰棒派對(免冰棒模)

193 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

直接利用杯裝水果口味優格加入新鮮果粒製作冰棒,酸酸甜甜的味道又兼顧健康,還省去買冰棒模的麻煩。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

份量4人份 烹調時間180分鐘

食材

家樂福草莓優格 2杯
家樂福櫻桃優格 2杯
芒果 1顆
藍莓 1小盒
POCKY餅乾(草莓口味) 1盒
  • 1將芒果洗淨去皮切塊,藍莓洗淨。
  • 2將水果放入裝置半杯的「家樂福草莓優格」、「家樂福櫻桃優格」杯子中。 (因家樂福進口優格的容器是較軟稍有彈性的塑膠杯,在此可直接拿來代替冰棒模,脫模時也不會像硬殼的優格杯一樣難用,因此推薦大家選購這種品牌的優格來做冰棒。)
  • 3把POCKY餅乾插入杯中,用保鮮膜封好放冷凍庫冰凍至少4~5小時即可。

小撇步

可利用彩虹糖或巧克力米裝飾。備註:因家樂福進口優格的容器是較軟稍有彈性的塑膠杯,在此可直接拿來代替冰棒模,脫模時也不會像硬殼的優格杯一樣難用,因此推薦大家選購這種品牌的優格來做冰棒。更多食譜請見《家樂福官網/烹飪小秘訣》http://www.carrefour.com.tw/recipes

2013/08/14 發表 5,463 瀏覽

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣