家樂氏Special K 薄荷蜂蜜蘋果麵包片『超快速懶人窈窕輕食』~莎媽五心級料理

李素雲
54 食譜 128 粉絲

描述

艷陽高照的夏天,宅在家裡輕鬆做

利用家樂氏Special K香脆麥米片,配搭冰箱內常備的蘋果、麵包、蜂蜜與陽台上栽種的薄荷,十分鐘內就完成了這道健康、營養、活力滿點的窈窕輕鬆料理,無論是當早餐或下午茶餐點,都非常方便迅速!!

份量

2 人份

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • 備妥食材。

    備妥食材。

  • 薄荷洗淨、擦乾,切碎末後,加入到裝有2大匙蜂蜜的小皿中,拌勻成抹醬備用。

    薄荷洗淨、擦乾,切碎末後,加入到裝有2大匙蜂蜜的小皿中,拌勻成抹醬備用。

  • 在已切成片的榖麥麵包上疊放蘋果片,塗抹上作法2.之蜂蜜抹醬、家樂氏Special K麥米片,即快速完成,食材簡單卻口感層次豐富的健康滿點輕食!

    在已切成片的榖麥麵包上疊放蘋果片,塗抹上作法2.之蜂蜜抹醬、家樂氏Special K麥米片,即快速完成,食材簡單卻口感層次豐富的健康滿點輕食!

  • 以大自然原料-米,麥等主食類,提供飽足感與成長所需的營養素,讓妳享受輕食,更能擁有窈 窕的輕鬆。 使用亞洲人每日主要糧食-米為主要成分,且低脂肪含量低於2%;提供每日所需的維生素與礦物質,如:鐵,維生素C,維生素B群,葉酸等。

小撇步

【美味多一點,窈窕收獲多一點】
自7月4日起投稿食譜有機會獲得家樂氏2000元禮券!分享其他美味食譜還可周周抽獨家好禮哦!
活動網址:http://icook.tw/specialk

3,832 瀏覽
分享至:
avatar
李素雲 54 食譜 128 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

一起做

一起做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

大阪燒 泰式酸辣醬 中式早餐 麻油雞 泡菜鍋 牛排 味醂 蒸蛋 榨菜 紅豆紫米 巧克力蛋糕 甜點 蜂蜜蛋糕 越南料理 餅乾 番茄義大利麵 壽喜燒 粉蒸排骨 韓式料理 蘿蔔糕 年菜 川菜 檸檬塔 壽司 奶油白菜 陽春麵 蛋炒飯 柴魚高湯 歐姆蛋 咖哩 香蕉煎餅 燒餅 酸菜魚 麻婆豆腐 素食便當 便當 蛋塔 饅頭 日本料理 黑糖薑茶 豬油拌飯 鹼粽 羊肉 鰻魚飯 滷肉 韓式烤肉 韓式 午餐 健康餐 油菜