家樂氏Special K 薄荷蜂蜜蘋果麵包片『超快速懶人窈窕輕食』~莎媽五心級料理

47 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

艷陽高照的夏天,宅在家裡輕鬆做

利用家樂氏Special K香脆麥米片,配搭冰箱內常備的蘋果、麵包、蜂蜜與陽台上栽種的薄荷,十分鐘內就完成了這道健康、營養、活力滿點的窈窕輕鬆料理,無論是當早餐或下午茶餐點,都非常方便迅速!!

份量2人份 烹調時間5分鐘

食材

家樂氏Special K麥米片 適量
蘋果 1個
蜂蜜 2大匙
薄荷 適量
榖麥麵包 數片
  • 1 備妥食材。
  • 2 薄荷洗淨、擦乾,切碎末後,加入到裝有2大匙蜂蜜的小皿中,拌勻成抹醬備用。
  • 3 在已切成片的榖麥麵包上疊放蘋果片,塗抹上作法2.之蜂蜜抹醬、家樂氏Special K麥米片,即快速完成,食材簡單卻口感層次豐富的健康滿點輕食!
  • 4 以大自然原料-米,麥等主食類,提供飽足感與成長所需的營養素,讓妳享受輕食,更能擁有窈 窕的輕鬆。 使用亞洲人每日主要糧食-米為主要成分,且低脂肪含量低於2%;提供每日所需的維生素與礦物質,如:鐵,維生素C,維生素B群,葉酸等。
贊助

小撇步

【美味多一點,窈窕收獲多一點】
自7月4日起投稿食譜有機會獲得家樂氏2000元禮券!分享其他美味食譜還可周周抽獨家好禮哦!
活動網址:http://icook.tw/specialk

2013/08/01 發表 2,827 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣