【Classico®香濃白醬】馬鈴薯菇菇濃湯

326 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

想喝上一道奶味十足的濃湯可以不用這麼麻煩嘍!【Classico®香濃白醬口味】源自於羅馬,嚴選濃醇奶油、獨特起司加上黑胡椒調味..打開後淺嚐了一小口..味道香醇無比! 省去了自己煮白醬的麻煩,想吃麵.想喝湯..只要備好其他食材,美味料理很快便可上桌了~ 今天就用Classico的白醬煮一道馬鈴薯菇菇濃湯好了,再配個麵包就是一頓簡單輕食嘍!^^

份量4人份

食材

馬鈴薯(大) 2個
鴻喜菇 1包
金針菇 半包
洋蔥 1個
紅椒丁 適量
南瓜丁 適量
蒜末 1小匙
烤麵包丁 適量
調味料
Classico香濃白醬口味 約1杯
雞高湯 約850ml
少許
少許
  • 1 備齊所有食材~菇的外包裝去除後..切去不適用的尾端,鴻喜菇掰開分成適當大小備用。(菇類選擇隨個人喜好,僅供參考~^^)
  • 2 馬鈴薯去皮切片.洋蔥去皮切丁備用。
  • 3 金針菇切小段..南瓜丁.紅椒丁配色用(可省略)
  • 4 鴻喜菇先入鍋加點油炒香盛出備用。起油鍋爆香蒜末.洋蔥丁炒香後加入馬鈴薯片拌炒均勻~ 再倒入【Classico®香濃白醬】約1杯炒均勻後..接著倒入高湯煮開~將馬鈴薯煮軟..
  • 5 將湯倒回耐熱調理機中打成濃湯狀..或是以手提式調理棒直接伸入鍋中將煮軟的馬鈴薯等打成濃湯亦可。最後加入紅椒丁.南瓜丁.金針菇及事先炒好的鴻喜菇再煮一下下即可。
  • 6 盛入湯杯or湯盤中..灑上個人喜歡的香草末和烤得酥酥的麵包丁就可以美味上桌嘍!
  • 7 【Classico義大利麵醬】是100%純天然,道地的義大利風味!經過時間洗禮,歷久不衰的食譜、高品質的原料、悉心的料理,更受無數義大利各地特色菜餚的啟發,才成為獨特的Classico®義大利麵醬,每罐Classico® 義大利麵醬都有濃郁、真實的滋味,只用最高品質的食材,Classico®義大利麵醬給您最正統原汁原味的義大利風味!透過Classico® 義大利麵醬烹調,彷彿輕鬆探索義大利美食之旅!
贊助

小撇步

【CLASSICO義遊味境!輕鬆探索道地義大利風味】自6月28日起上icook分享喜歡食譜 就可週週抽義式咖啡機
*活動網站:http://icook.tw/classico
更多美味..歡迎您來尋訪~^^
✱我的廚房新花樣✱
www.facebook.com/madeleine.Kitchen2012

2013/07/01 發表 7,266 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣