CLASSICO義大利麵醬~義式涼拌海鮮

涼拌菜一直是蘿小姐夏日料理喜愛的選擇之一,除了料理起來簡單輕鬆外,還可以提前準備,涼涼的吃更是爽口開胃。義式酸酸甜甜的紅醬跟海鮮相當速配,尤其CLASSICO蘑菇橄欖口味的義大利紅醬,嚴選陽光下自然熟成的番茄佐以嚴選高品質的蘑菇、橄欖,再搭配上選橄欖油與混合精選天然辛香料,用來變化成海鮮的淋醬,今晚餐桌的風景馬上就很西西里。

食材
鮮蝦
8 隻
小卷
一隻
鮭魚
一小片
西洋芹
3支
小黃瓜切丁
半條
小番茄
4-6顆
沙拉醬
CLASSICO蘑菇橄欖紅醬
4大匙
洋蔥切丁
1/4顆
蒜壓泥
3瓣
亨氏番茄醬
1-2大匙
紅酒醋
0.5-1大匙
1大匙
新鮮蘿勒切末
適量
粗粒黑胡椒
適量
橄欖油
2大匙
  • 1
    將鮮蝦、小卷切圈狀,入水汆燙1-2分鐘後撈起泡冰水備用(蝦子可以汆燙後再去殼)
  • 2
    將小番茄對切、小黃瓜切丁狀備用,西洋芹刨除老絲後斜切入滾水汆燙1-2分鐘備用
  • 3
    鮭魚切一口大小入鍋煎至兩面金黃
  • 4
    調製番茄蘑菇沙拉醬:將沙拉醬所有材料攪拌均勻備用。CLASSICO義大利麵醬選用天然高品質的食材,每一口都吃的到粒粒新鮮的美味,帶給你濃郁、真實的滋味,讓你在家就能輕鬆端上正統原汁原味的義大利美食!
  • 5
    將步驟1、2、3的食材依序放入沙拉砵中,淋上番茄蘑菇沙拉醬即完成。很喜歡CLASSICO義大利麵醬清甜天然的風味,粒粒口感,還能吃到蘑菇片跟橄欖唷!
  • 6
    炎炎夏日,試試用CLASSICO義大利麵醬製作而成的豪華涼拌海鮮吧!
贊助
小撇步

【CLASSICO義遊味境!輕鬆探索道地義大利風味】自6月28日起上icook分享喜歡食譜 就可週週抽義式咖啡機
*活動網站:http://icook.tw/classico

2013/06/25 發表 7,585 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣