蘋果乳酪蛋糕

Hulk 's kitchen
69 食譜 3,235 粉絲

描述

這道食譜可以說是
想嘗試第一次烤乳酪蛋糕
非常適合烘焙新手

因為材料需求不高
操作方面容易
蛋糕滋味也很棒
可以品嚐到乳酪本身搭配果酸的味道
在夏天你也可以很享受!

食材

蛋糕體
餅乾底
模具

步驟

  • 烤箱預熱上下火攝氏180度,把消化餅乾壓碎,加入溶化後的奶油攪拌均勻,接著均勻的舖在烤模底部!

    烤箱預熱上下火攝氏180度,把消化餅乾壓碎,加入溶化後的奶油攪拌均勻,接著均勻的舖在烤模底部!

  • 把奶油乳酪放置室溫軟化,加入細砂糖攪拌到滑順狀。

    把奶油乳酪放置室溫軟化,加入細砂糖攪拌到滑順狀。

  • 加入雞蛋,攪拌均勻。

    加入雞蛋,攪拌均勻。

  • 加入濃縮蘋果汁,攪拌均勻即可!

    加入濃縮蘋果汁,攪拌均勻即可!

  • 把打好的麵糊,放置一段時間,同時也把氣泡敲出來。

    把打好的麵糊,放置一段時間,同時也把氣泡敲出來。

  • 入模後,包上鋁箔紙,使用水浴法,用上下火攝氏180度,烤60min即可出爐待涼,待涼後冷藏3-4小時或一天即可食用!

    入模後,包上鋁箔紙,使用水浴法,用上下火攝氏180度,烤60min即可出爐待涼,待涼後冷藏3-4小時或一天即可食用!

小撇步

喜歡我的朋友可以加入FB粉絲團喔! http://www.facebook.com/HulkKitchen

3.1 萬 瀏覽
分享至:
avatar
Hulk 's kitchen 69 食譜 3,235 粉絲

哈囉大家好, 單純是一個熱愛料理的宅男, 夜露死苦! 甜點與食堂不定時更新 喜歡我的朋友可以加入FB粉絲團喔! http://www.facebook.com/HulkKitchen

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • Betty Bao
    Betty Bao

    如果我把蘋果換成優格就是原味乳酪了嗎?一樣加100嗎

網友都在看

大家都在查

地瓜球 芥菜 麻油 泡菜煎餅 臭臭鍋 磅蛋糕 松阪豬 山藥排骨湯 麻婆豆腐 藥燉排骨 芋頭 回鍋肉 娃娃菜 起司鍋 紅蘿蔔 生菜沙拉 白菜 鮮奶油 電鍋 薑母鴨 氣炸鍋 早餐 綠花椰菜 螃蟹 羊肉爐 麵疙撘 餅乾 鱸魚湯 雞湯 雞蛋豆腐 三杯雞 酸菜白肉鍋 包子 白蘿蔔 巫婆手指餅乾 萬聖節餅乾 吻仔魚 南瓜饅頭 家常菜 吐司 雞胸肉 四季豆 苦瓜排骨湯 高麗菜 螞蟻上樹 蛋糕 豬肝湯 三杯杏鮑菇