明太子烤雞翅by戀戀家

640 留言 0
2 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150

烤的金黃發亮的雞翅內,隱身藏有塞滿用辣椒和香料醃漬的明太子,熱呼呼的一口咬下,還可以感覺到明太子在嘴裡BB啵啵的小節奏曲,聽起來就是個能帶動心情飛揚的微鼓勵!

喜歡這道料理嗎,歡迎來到戀戀家FB找尋其他好滋味:https://www.facebook.com/lovelovinghome

食材

二節翅 8支
明太子 約30g
清 酒 1匙
蔥 花 1根
巴西利末 適量
BBQ烤肉醬
梅林辣醬油 1大匙
醬油 1大匙
唐辛七味粉 2匙
1匙
白芝麻 1匙
  • 1 雞翅洗淨後去骨,順便複習一下8字口訣 http://blog.icook.tw/?p=7425
  • 2 用刀切開明太子薄膜,將刀將明太子從薄膜刮下。
  • 3 取一小塑膠袋將明太子放入,倒入清酒後用手輕輕搓揉入味,於塑膠袋切小口。
  • 4 明太子雞翅:將雞翅裡塞入少許蔥花,將明太子擠進雞翅內,用牙籤將開口封住。
  • 5 烤箱預熱200度,將雞翅放入烤箱烤約10分鐘翻面續烤7分鐘,將兩面刷上BBQ烤肉醬,再烤10分鐘將雞翅烤入味並有漂亮的琥珀色,取出灑上巴西利末即可食用。
贊助
2013/05/22 發表 3.6 萬 瀏覽

有 2 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣