♡宛の可愛おべんと ✿ 拉拉熊便當

181 留言 2
一起跟著做! 鼓勵作者

卡哇伊的拉拉熊,讓大、小朋友都為之瘋狂!便利商店點兌換的吸金策略灰「熊」厲害,搞得贈品甚至比商品還要夯,一推出就出現供不應求的景象。小三的姪女要去校外教學了,她向阿姨我oder了 “拉拉熊可愛便當”。果然中午便當一打開,小朋友同學驚呼連連,直說敲口愛。她說連老師都愛,還拍照呢!愛風騷的她超開心~(●º╰╯º●)

食材

白飯 適量
海苔 適量
水煮蛋 半顆
熱狗 適量
起司片 適量
紅蘿蔔片 適量
  • 1 【拉拉熊】:取適量白飯加少許醬油,用飯模押出圓形,【耳朵】將熱狗切圓片,用一小段義大利麵插到小飯糰中央固定【表情】用起司片、海苔用海苔表情壓模,押出沾些許美乃茲當黏上。
  • 2 【牛奶熊】:取適量白飯,用飯模押出圓形,【耳朵】取一小口白飯,放在保鮮模中央包起、旋轉捏緊,捏成圓球形狀。用一小段義大利麵插到小飯糰中央固定。熱狗切半圓形,沾些許美乃茲當黏著劑黏上,【表情】用起司片、海苔用海苔表情壓模,押出沾些許美乃茲當黏上。
  • 3 【小雞】:水煮蛋切半,【表情】用紅蘿蔔片、海苔用海苔表情壓模,押出沾些許美乃茲當黏上。
贊助

小撇步

★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
找尋其他好滋味!♡(◕‿◕) ♥
https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/05/16 發表 5,821 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 2 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

天啊~小雞我想吃你!!

4 年前
user_avatar

敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的敲可愛的

4 年前