♡宛の涼夏好”食“光 ✿ 心動時刻:Mix & Fun COLD STONE美味冰淇淋

220 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

「Mix & Fun」COLD STONE美味冰淇淋!新鮮烘培外層酥脆內層軟棉濃郁黃金色鬆餅,搭配COLD STONE經典草莓、香蕉冰淇淋,佐以新鮮季節水果,香味四溢,令人無比動心。好滋味讓你擋不住!٩(๑˙╰╯˙๑)۶

食材

COLD STONE冰淇淋 2球
蜂蜜 適量
脆迪酥 2支
OREO餅乾 2片
七彩巧克力條 適量
巧克力醬 適量
季節水果
芒果 適量
葡萄 適量
奇異果 適量
小番茄 適量
鬆餅漿
雞蛋 1顆
牛奶 50g
鬆餅粉 100g
  • 1 COLD STONE草莓冰淇淋,有著濃濃的草莓香,香濃綿密,口感一級棒!。COLD STONE是美國冰淇淋品牌, 進軍台灣後大受歡迎!
  • 2 鬆餅機先預熱,擦上電,亮燈表示溫度已經到位了。製作鬆餅漿蛋、牛奶、鬆餅,通通攪拌均勻。
  • 3 倒入鬆餅漿,從中間慢慢的往兩旁倒。 讓鬆餅漿自己慢慢的流向兩旁,也可以用攪拌器輔助撥均勻。
  • 4 餅漿開始冒小泡泡時,就可以關上鬆餅機,等它烤熟。小心!不要倒太多,不然蓋上蓋子會溢出來。約八分滿即。鬆熄燈後,就可以打開來了。
  • 5 將將將~熱騰騰的金黃鬆餅烤好囉! 好好吃的樣子,都要流口水了。~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
  • 6 裝飾冰淇淋:先放鬆餅,再將季節水果擺置於盤子周圍,鮮艷的季節水果像是調色盤一樣夢幻,接著,挖綿密的 COLD STONE草莓冰淇淋 2球,放在鬆餅周圍,淋上巧克力醬和蜂蜜, 最後插上脆迪酥和 OREO餅乾裝飾,即可。
  • 7 COLD STONE是創造歡樂體驗的冰淇淋專家!冰淇淋的創始者,是一對愛吃冰淇淋的美國夫婦─唐納與蘇珊‧蘇德蘭。懷抱對冰淇淋的熱情與堅持,製作出高品質、豐富配料與綿密口感的COLD STONE冰淇淋,讓吃過的人都說讚!
  • 8 新鮮烘培外層酥脆內層軟棉濃郁黃金色鬆餅,搭配草莓冰淇淋佐以新鮮季節水果,香味四溢,令人無比動心,好滋味讓你擋不住! 幸福破表!
  • 9 想來份奢華夢幻甜品嗎?除了自己來動手做之外,你還可以到美式風格的COLD STONE門市體驗自創冰淇淋的樂趣, COLD STONE的最大賣點,就是可以讓你選擇喜歡的冰淇淋和配料,在他們特有-9度C的花崗石板上,拌製出專屬自己創造獨一無二的口味, 和好友、家人共享味覺上的滿足。
贊助

小撇步

COLD STONE要把歡樂,帶到你生活的每一個角落~
*專區網址:http://icook.tw/categories/167
*愛上COLD STONE:http://www.coldstone.com.tw/index.asp
★歡迎加入「 宛の 美好”食“光 」 FB粉絲團 ☺
https://www.facebook.com/wanwanFood

2013/05/06 發表 5,298 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣