【我最愛馬鈴薯家族/維京國際】營養又繽紛の起司馬鈴薯

179 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

假日在家,吃膩了飯和麵,想來點不一樣的口感,又不想清洗一堆鍋具,所以想到來個簡單的馬鈴薯料理,花費時間短暫,準備材料簡單(可視家中的食材),營養又有飽足感,真的是超方便又美味,是道即使不擅長料理也能輕易入手的料理啦!

食材

馬鈴薯 2顆
綜合蔬菜包 1份
起司條 視個人喜好
黑胡椒 視個人喜好
  • 1步驟1:準備食材(馬鈴薯,綜合蔬菜包,起司),想吃什麼就加什麼,如果想讓顏色好看,可以選擇不同顏色的食材搭配喔!
  • 2步驟2:將馬鈴薯切開,準備放入食材囉!
  • 3步驟3:撒上起司,再加上不同顏色的食材,喔喔喔~越看越餓,趕快放入烤箱吧!
  • 4步驟4:烤個15分鐘,香噴噴的起司馬鈴薯就完成了,吃起來的口感又香又帶點脆度,很好吃ㄛ^^ 如果喜歡重口味的可以在上面灑上胡椒鹽,嗯~~美味100%
贊助

小撇步

【維京出版粉絲團 】 https://www.facebook.com/wegi1983

如果想吃鬆軟一點的馬鈴薯,可將切開的馬鈴薯先放入烤箱預烤的10分鐘,這樣就可以吃到鬆鬆軟軟的馬鈴薯啦!

2013/04/08 發表 1.3 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣