Olivia♥經典西式早餐

1,536 留言 1
4 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Thumb 1b1005f34bcedf3e Thumb 1b1005f34bcedf3e

在家享用Brunch風(o´∀ˋ)♪
要上班的日子提起精神,
然後來份豐盛的早午餐吧~♬

食材

培根 兩條
小黃瓜切片 一根
西式炒蛋
雞蛋 兩顆
牛奶 一大匙
鹽和黑胡椒粉 少許
乳酪片 一片
奶油 一大匙
香烤薯塊
馬鈴薯 一顆
橄欖油 一大匙
鹽和胡椒粉 少許
義大利綜合香草 適量
帕馬森乳酪粉 少許
  • 1 將馬鈴薯洗淨去皮切塊,在碗中加入橄欖油、帕馬森乳酪粉、鹽和胡椒、綜合香草,拌勻後放在舖有鋁箔紙或烘焙紙的烤盤上,以200度烤15分鐘,翻面再烤15分鐘。
  • 2 平底鍋中以中大火熱一大匙奶油,均勻將雞蛋、牛奶、鹽在碗中攪拌均勻,下鍋後用筷子將邊緣已熟的部分撥向中央,舖上乳酪片後熄火,用蛋的餘溫將乳酪融化,盛盤後灑上少許黑胡椒粉。
  • 3 用煎蛋的鍋子再煎培根,煎至邊緣焦脆後盛起。在盤中放上香烤薯塊、西式炒蛋、培根和切片的小黃瓜。
贊助

小撇步

幸福小廚娘♥Olivia邱韻文
http://oliviachiu0331.pixnet.net/blog/post/96155582

2013/04/08 發表 3.0 萬 瀏覽

有 4 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

可以請問牛奶那些比例要加多少嗎?謝謝

1 年前