抗敏專家高露潔全台火鍋饗宴-沙鍋魚頭鍋

132 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

鍋物是很多人的最愛,但是,想享受美食之前卻讓人擔心受怕的除了燙以外,就是牙齒的敏感問題了,因為牙齒敏感,一下太冷,一下太熱,真的叫人受不了!若是有敏感性牙齒的朋友們,可以試試看高露潔抗敏專家牙膏,持續使用,讓你享受美食毫無顧忌喔!以後想要吃美食不用再忍受敏感酸痛的困擾了,你會發現真的很不一樣喔!

食材

炸過的鰱魚頭 半個
雞骨、豬骨 適量
中等白蘿蔔 一個
中等高麗菜 半顆
南瓜 半顆
大蕃茄 二顆
玉米 二隻
魚丸 適量
青菜 適量
菇類 適量
沙茶 一大匙
岩塩 適量
  • 1 請你跟我這樣做,要吃之前我們先來了解一下如何使用高露潔®抗敏專家牙齦護理配方牙膏:2013搶先推出的新產品,也是許多牙醫推薦抗敏感牙膏:「高露潔®抗敏專家牙齦護理配方」它以突破性新科技- Pro-Argin ™ 能快速舒緩牙齒敏感,經常使用還可以形成修護層,幫助保護牙齦及持久阻隔敏感酸痛喔。真的有效!來吧!想輕鬆大快朵頤,酸甜苦辣、冰的熱的來者不拒!擁有一口健康的牙齒,才能享受美食不怕痛喔!高露潔抗敏專家全系列,全方位抗敏護理,立即見效,持久舒緩保護!
  • 2 你知道嗎?高露潔擁有獨家專有的Pro-Argin ™,配方,可直接塗抹牙齦,而且效果立即可以感覺得到,再搭配每日刷牙兩次,就可以達到持久舒緩效果,你也可以搭配含有獨家專有Pro-Argin ™配方的漱口水來使用效果加倍喔!
  • 3 香噴噴熱燙燙的火鍋饗宴上菜囉!天天使用高露潔®抗敏專家牙齦護理配方,突破性新科技- Pro-Argin ™ ,它能讓你只要美食不怕痛!立即見效持久舒緩,呵護牙齦,修護敏感牙齒! 活動網址:http://icook.tw/colgate/ 高露潔官網 http://www.colgatesensitiveprorelief.com.tw/promotions 參加活動分享食譜免費抽:高露潔抗敏專家護理組
  • 4 準備湯頭:享受沙鍋魚頭,重點在湯頭,用雞骨、豬骨(帶肉也可),一起熬煮一個小時以上的湯頭,是最有味道的。(將生的雞骨、豬骨洗淨後,用冷水煮至滾後即掉倒髒水,再洗淨骨頭後,取一鍋乾淨的水開始熬煮骨頭湯了,時間約為一個小以上。請連同白蘿蔔一起!)
  • 5 另取一深鍋,高麗菜做底,洗好後舖在下層,再擺魚頭(魚頭因為大,要自行處理需要用掉非常多的油,如果可以,請店家炸好,或至海鮮店購買即可)、菇類、玉米、南瓜、大蕃茄....等耐煮的蔬菜
  • 6 把菜鍋上爐囉!然後在菜上面加入一大匙的沙茶醬、岩塩,然後慢慢的加入熬好的湯,最後開火!慢慢的讓它熬煮吧~差不多料都後下沈後再加入丸子或火鍋料喔!
  • 7 這個吸滿湯汁的魚頭當然是我自己享用囉!嘿嘿~動手前你塗高露潔沒?快來動手吧!!
贊助

小撇步

牙齒敏感是當外來刺激,如冷、熱、空氣或者壓力,透過外露牙齒本質上的微細管道,到達牙齒神經而引起的刺痛。
高露潔®抗敏專家能有效填補外露的微細管道開口,阻隔外來刺激到達牙齒神經,立即見效及長久舒緩牙齒敏感!
*使用高露潔抗敏專家護理牙齒,享受美食不怕痛!
*參加活動分享食譜免費抽:高露潔抗敏專家護理組
*請依包裝說明使用,以達最佳效果
*活動網址: http://icook.tw/colgate

2013/04/09 發表 9,449 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣