鵝肉冬粉

superma
18 食譜 13 粉絲

描述

重溫舊夢,或許風味不同,若是我心依舊,嚐起來亦是有滋有味啊

份量

2 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • 失去溫度的愛,要如何重來?嫵媚搖動黃色裙擺,使勁熱舞起來,或許再來杯酒更能撩撥這百般無奈(開水下鍋加入鵝肉、薑片及米酒)

    失去溫度的愛,要如何重來?嫵媚搖動黃色裙擺,使勁熱舞起來,或許再來杯酒更能撩撥這百般無奈(開水下鍋加入鵝肉、薑片及米酒)

  • 不要急!讓時間慢慢醞釀。愛是種信仰,濃郁香醇中不禁俯身跪拜。(鵝肉熬十分鐘以上成高湯,再丟粉絲熬煮吸湯汁)

    不要急!讓時間慢慢醞釀。愛是種信仰,濃郁香醇中不禁俯身跪拜。(鵝肉熬十分鐘以上成高湯,再丟粉絲熬煮吸湯汁)

  • 沈浸在客製的激情澎湃,多一些調劑、添些許色彩,一切彷彿真能重來!(調味料、蒜苗攏呼落啦)

    沈浸在客製的激情澎湃,多一些調劑、添些許色彩,一切彷彿真能重來!(調味料、蒜苗攏呼落啦)

  • 到底,自己的愛情,還是要為自己加油喝采!(起鍋前滴香油)

    到底,自己的愛情,還是要為自己加油喝采!(起鍋前滴香油)

小撇步

別相信凍著就不會壞的鬼話
好好的一份愛,啊怎麼會慢慢變壞~
把握、珍惜、認真經營,一起共勉!

1,292 瀏覽
分享至:
avatar
superma 18 食譜 13 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

螃蟹 麻婆豆腐 餅乾 藥燉排骨 薑母鴨 麵疙撘 南瓜饅頭 地瓜球 家常菜 泡菜煎餅 雞胸肉 電鍋 綠花椰菜 高麗菜 鮮奶油 巫婆手指餅乾 羊肉爐 萬聖節餅乾 生菜沙拉 蛋糕 芥菜 早餐 紅蘿蔔 麻油 苦瓜排骨湯 白菜 三杯雞 白蘿蔔 豬肝湯 磅蛋糕 山藥排骨湯 氣炸鍋 螞蟻上樹 松阪豬 酸菜白肉鍋 吐司 雞湯 雞蛋豆腐 三杯杏鮑菇 吻仔魚 四季豆 起司鍋 娃娃菜 芋頭 包子 回鍋肉 臭臭鍋 鱸魚湯