莓果精力湯 / 健康飲品

Amy's Kitchen
919 食譜 9,693 粉絲

描述

一日五蔬果不易齊全
每日五莓果卻很簡單。

🍎認真長知識
黑櫻桃:爆棚的鐵質..最喜歡。
黑醋栗:豐富花青素..繼續用手機寫食譜不擔心。
蔓越莓:高纖低糖 ..我愛的。
覆盆莓:完美水溶性膳纖。
黑莓:超級食物膠質無敵。
藍莓:天然的甜美。

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • 跟蔬果精力湯概念一樣,選喜歡吃的多樣的這樣營養才均衡。這道太簡單搭版分享各種莓果我都怎吃。
●黑櫻桃:
已去籽甜度高,最常追劇時直接吃或烤雞腿很解膩。
分享過的黑櫻桃食譜  
https://tinyurl.com/yc6vjav5

    跟蔬果精力湯概念一樣,選喜歡吃的多樣的這樣營養才均衡。這道太簡單搭版分享各種莓果我都怎吃。 ●黑櫻桃: 已去籽甜度高,最常追劇時直接吃或烤雞腿很解膩。 分享過的黑櫻桃食譜 https://tinyurl.com/yc6vjav5

  • ●藍莓/黑莓:
這兩個也是我的日常(直接裝碗吃、熬果醬送人、莓果茶)。
藍莓是最常出現在分享食譜裡的莓果王
https://tinyurl.com/4wx95mza

    ●藍莓/黑莓: 這兩個也是我的日常(直接裝碗吃、熬果醬送人、莓果茶)。 藍莓是最常出現在分享食譜裡的莓果王 https://tinyurl.com/4wx95mza

  • ●蔓越莓:
營養豐富對女生有各種好,微酸口感適合搭配其他甜度高的莓果。
顏色美麗是網美餐的莓果天后分享過食譜
https://tinyurl.com/2p8efa5n

    ●蔓越莓: 營養豐富對女生有各種好,微酸口感適合搭配其他甜度高的莓果。 顏色美麗是網美餐的莓果天后分享過食譜 https://tinyurl.com/2p8efa5n

  • ●黑醋栗:
我覺他是手機重度使用者的護理天使,每日2大匙泡茶或直接吃覺有效認真服用的概念。
愛酸不愛甜的我,黑醋栗也是料理常見材料
https://tinyurl.com/49tv7h2h

    ●黑醋栗: 我覺他是手機重度使用者的護理天使,每日2大匙泡茶或直接吃覺有效認真服用的概念。 愛酸不愛甜的我,黑醋栗也是料理常見材料 https://tinyurl.com/49tv7h2h

  • ●用乾淨湯匙挖取冷凍莓果。(黑櫻桃藍莓口感甜可以平衡黑醋栗跟蔓越莓的微酸,天天吃就是要吃出自己喜歡的樣子,這樣搭配口感很好)。

    ●用乾淨湯匙挖取冷凍莓果。(黑櫻桃藍莓口感甜可以平衡黑醋栗跟蔓越莓的微酸,天天吃就是要吃出自己喜歡的樣子,這樣搭配口感很好)。

  • ●作法就一個步驟,通通丟到果汁機裡按下開關就完成啦。
(莓果:開水=1:0.6)這樣比例濃稠好喝。

    ●作法就一個步驟,通通丟到果汁機裡按下開關就完成啦。 (莓果:開水=1:0.6)這樣比例濃稠好喝。

  • ●約20秒就完成啦。

    ●約20秒就完成啦。

  • 既然是日常,這是其他天拍的

黑櫻桃真的是莓果界神之作,實做分享,有櫻桃無敵好喝。

    既然是日常,這是其他天拍的 黑櫻桃真的是莓果界神之作,實做分享,有櫻桃無敵好喝。

  • 有事沒空就打一杯。

    有事沒空就打一杯。

2,343 瀏覽
分享至:
avatar
Amy's Kitchen 919 食譜 9,693 粉絲

烹飪像變魔術 常練習享樂趣 採買、烹煮、擺盤、攝影、寫食譜..……用料理記錄生活 從新手視角分享每步驟 用最家常道具完成料理 喜歡把平凡變身不凡感 *食譜比例: 1大匙=1T=15CC 1小匙=1t = 5CC

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

油菜 粉蒸排骨 鰻魚飯 牛排 咖哩 豬油拌飯 鹼粽 酸菜魚 午餐 羊肉 健康餐 川菜 便當 麻油雞 壽喜燒 越南料理 燒餅 韓式烤肉 饅頭 蛋塔 泰式酸辣醬 陽春麵 餅乾 甜點 柴魚高湯 大阪燒 蛋炒飯 素食便當 奶油白菜 巧克力蛋糕 紅豆紫米 中式早餐 蜂蜜蛋糕 榨菜 泡菜鍋 檸檬塔 蘿蔔糕 壽司 滷肉 韓式 香蕉煎餅 味醂 日本料理 韓式料理 番茄義大利麵 蒸蛋 年菜 歐姆蛋 黑糖薑茶 麻婆豆腐