吐司肉桂捲簡易版

Anita 料理日誌
22 食譜 63 粉絲

描述

今天不知為何超級想吃肉桂捲的...準備出門買下午茶點,居然天公不作美!天氣說變就變,豪大雷雨...突發奇想用家裡有的吐司做變化!工作之餘輕鬆一下滿足了我的口腹之慾~(約3~5分鐘完成)

份量

1 人份

食材

1片
適量
適量
適量

步驟

  • 吐司抹上厚厚奶油,我喜歡奶油多一點所以塗抹兩面。工具是使用三明治烤模加熱。

    吐司抹上厚厚奶油,我喜歡奶油多一點所以塗抹兩面。工具是使用三明治烤模加熱。

  • 隨自己喜好灑上黑糖與肉桂粉。

    隨自己喜好灑上黑糖與肉桂粉。

  • 接著捲成條狀

    接著捲成條狀

  • 剪刀剪成三段,有點像樣了。口感還是有差異但味道很可以!滿足👌簡易版的做法,不用五分鍾就完成了!

    剪刀剪成三段,有點像樣了。口感還是有差異但味道很可以!滿足👌簡易版的做法,不用五分鍾就完成了!

1,869 瀏覽
分享至:
avatar
Anita 料理日誌 22 食譜 63 粉絲

喜歡懶人料理,以防我的懶人模式開啟... 曾經外食多年的自己到現在喜愛料理時光是一種能照顧自己 照顧他人的小確幸 也是種平凡中的幸福 簡單 開心 分享 他人

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

金針菇 餅乾 苦瓜 古早味蛋糕 秋刀魚 蚵仔 絲瓜 櫛瓜 冬瓜 豬血糕 空心菜 地瓜葉 雪q餅 蛋糕 滷肉 梨子 玉米筍 電鍋 栗子 杏鮑菇 竹筍 義大利麵 萬聖節餅乾 馬鈴薯 茄子 早餐 馬鈴薯燉肉 家常菜 蓮藕 豆腐 奶酪 水煮蛋 韭菜 青椒 山藥 螃蟹 氣炸鍋 秋葵 雞胸肉 酪梨 地瓜 巫婆手指餅乾 洋蔥 菱角 毛豆 甜不辣 南瓜