水牛城辣雞翅【烤箱無油炸】

YUKI.ifoodie
18 食譜 88 粉絲

描述

在家防疫也能享受美式大餐!重點是還很簡單😏👌🏻🙌🏻
水牛城辣雞翅雖然有市售醬料,但自製更低卡健康還一樣好吃!
配上用希臘優格調製清爽的ranch醬再過癮不過了!

份量

1 人份

時間

30 分鐘

食材

看全部食材 

步驟

  • 1.雞翅雞腿沖洗後用紙巾將水分擦乾,用醃料抓醃,按摩入味,冷藏靜置30分-1小時(也可以前一晚就先醃好)

    1.雞翅雞腿沖洗後用紙巾將水分擦乾,用醃料抓醃,按摩入味,冷藏靜置30分-1小時(也可以前一晚就先醃好)

  • 2.醃製完成後將雞翅均勻裹上玉米粉,可用手輕拍去掉多餘的粉,放置烤盤上風乾10分鐘左右(主要是去除水氣讓皮比較脆,但喜歡q皮的可以省略此步驟)(我用電風扇吹的)

    2.醃製完成後將雞翅均勻裹上玉米粉,可用手輕拍去掉多餘的粉,放置烤盤上風乾10分鐘左右(主要是去除水氣讓皮比較脆,但喜歡q皮的可以省略此步驟)(我用電風扇吹的)

  • 3.烤箱預熱200度,烤20-25分鐘,取出後將雞肉倒入調好的辣醬中拌勻

    3.烤箱預熱200度,烤20-25分鐘,取出後將雞肉倒入調好的辣醬中拌勻

  • 4.搭配奶香濃郁的ranch醬,美式餐點在家上桌!

    4.搭配奶香濃郁的ranch醬,美式餐點在家上桌!

5,007 瀏覽
分享至:
avatar
YUKI.ifoodie 18 食譜 88 粉絲

「一人食,沒有你想像的難~!」 自煮減肥日常~烹飪到攝影一手包辦! 就是個愛吃又不小心吃胖的小廚娘(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 研究好吃不胖的食譜增添生活小確幸~ 186斷食也要好好吃飯!!! 減肥體重紀錄:(2020.09-2021.07)73kg-58kg 輕量運動加飲食控管達成2/3目標✌🏻 歡迎追蹤我IG:@yuki.ifoodie~

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

早餐 茄子 鹽水雞 鮭魚 金針菇 青椒 壽喜燒 南瓜 鱸魚 地瓜 滷味 馬鈴薯燉肉 雞胸肉 蚵仔 古早味蛋糕 芋頭酥 電鍋 蛋炒飯 肉包 小黃瓜 鳳梨蝦球 餅乾 杏鮑菇 苦瓜 燉牛肉 冬瓜 雪q餅 烤肉 奶酪 脆皮燒肉 肉包 烤肉 絲瓜 蛋黃酥 烤肉 洋蔥 豆腐 家常菜 水餃 滷豬腳 麻婆豆腐 桂圓紅棗茶 韭菜 糖醋魚 電鍋 酪梨 秋葵 糖醋排骨 櫛瓜 蝦子 氣炸鍋