煎白鯧魚

chun手作料理食堂
739 食譜 498 粉絲

描述

#防疫在家煮 又是一週昨天防疫假第1天,睡也是一天,煮飯婆概念,吃飽睡,睡飽吃養豬概念。
因為家人喜歡吃魚,這次買白鯧魚來煎,下午包肉粽。

份量

6 人份

時間

30 分鐘

食材

6尾
2大匙
2大匙
醃魚調味料:
2茶匙

步驟

  • 魚去除內臟後,醃鹽+麵粉+番薯粉。

    魚去除內臟後,醃鹽+麵粉+番薯粉。

  • 入油鍋炸熟取出。( 失撤應該不要劃刀)

    入油鍋炸熟取出。( 失撤應該不要劃刀)

  • 突然想到炸魚把護目鏡戴上防噴油。把魚炸熟瀝油取出。(防疫期間口罩和護目鏡戴好戴滿,用在廚房保護廚師和煮婦)

    突然想到炸魚把護目鏡戴上防噴油。把魚炸熟瀝油取出。(防疫期間口罩和護目鏡戴好戴滿,用在廚房保護廚師和煮婦)

  • “煎白鯧魚”即完成。

    “煎白鯧魚”即完成。

  • 最近有在“愛料理市集”買這吸刮拖。因為放假想這比較需要,還沒拆封?家裡鎖事很多,又切菜。

    最近有在“愛料理市集”買這吸刮拖。因為放假想這比較需要,還沒拆封?家裡鎖事很多,又切菜。

  • 試一下,拖把不能有按地方可讓海綿轉彎或打直?

    試一下,拖把不能有按地方可讓海綿轉彎或打直?

  • 以前買這是可擦牆壁,好用!但很怕家人弄壞。純分享!

    以前買這是可擦牆壁,好用!但很怕家人弄壞。純分享!

2,968 瀏覽
分享至:
avatar
chun手作料理食堂 739 食譜 498 粉絲

喜歡料理已由習慣變成一種自己唯一興趣,希望家人和喜歡我料理的人吃得很開心.是我最快樂的事. chun手作料理食堂粉絲專頁: https://m.facebook.com/WangChunChu

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

生菜沙拉 地瓜球 綠花椰菜 芋頭 電鍋 鮮奶油 雞湯 家常菜 吐司 山藥排骨湯 苦瓜排骨湯 羊肉爐 螞蟻上樹 回鍋肉 磅蛋糕 白菜 萬聖節餅乾 紅蘿蔔 高麗菜 南瓜饅頭 鱸魚湯 泡菜煎餅 娃娃菜 雞蛋豆腐 餅乾 臭臭鍋 薑母鴨 麻婆豆腐 四季豆 麻油 早餐 包子 三杯杏鮑菇 吻仔魚 起司鍋 松阪豬 白蘿蔔 芥菜 巫婆手指餅乾 氣炸鍋 三杯雞 豬肝湯 麵疙撘 雞胸肉 蛋糕 螃蟹 酸菜白肉鍋 藥燉排骨