[開箱-義大利肉醬] 義大利肉醬海鮮燉飯

Winnie
55 食譜 71 粉絲

描述

【義大利醬料推薦/食譜】
台塑餐飲義大利肉醬,有了好醬料,料理零失誤!

我家醬料真的是備超多,一瓶好醬料可以幫主婦省下很多時間,或是像我這樣料理廚藝不怎麼好的,用了好的醬料,簡直像多了神隊友。

今天想跟大家分享的是台塑餐飲義大利醬。

資料來源:https://reurl.cc/l030ov

份量

2 人份

時間

30 分鐘

步驟

  • 將蒜末下油鍋爆香後加入肉片快炒。

    將蒜末下油鍋爆香後加入肉片快炒。

  • 放入適量的台塑餐飲義大利醬。義大利醬除了看的到瘦豬腿肉、還聞的到迷迭香、月桂葉的香氣,讓我們不用備料備得那麼辛苦。

    放入適量的台塑餐飲義大利醬。義大利醬除了看的到瘦豬腿肉、還聞的到迷迭香、月桂葉的香氣,讓我們不用備料備得那麼辛苦。

  • 3.放入已煮好的白飯和切好的玉米筍、蕃茄。
(就是一些比較耐久煮的食材都可以放下去了)。
應該是要放白米,不過我覺得這樣煮太久了,就用白飯代替。

    3.放入已煮好的白飯和切好的玉米筍、蕃茄。 (就是一些比較耐久煮的食材都可以放下去了)。 應該是要放白米,不過我覺得這樣煮太久了,就用白飯代替。

  • 加入適量的水稍微拌炒,讓醬料醃過米飯,
在這中間都可以適度的添加義大利醬,就依自己的喜好來增加。

    加入適量的水稍微拌炒,讓醬料醃過米飯, 在這中間都可以適度的添加義大利醬,就依自己的喜好來增加。

  • 最後放入海鮮快速拌炒後,蓋上鍋蓋小火稍微燉一下,讓湯汁收乾即可起鍋。

    最後放入海鮮快速拌炒後,蓋上鍋蓋小火稍微燉一下,讓湯汁收乾即可起鍋。

  • 台塑義大利醬已經調味調好了,省去我們備香料、調味料的步驟了,而且調味很夠味,讓我們輕鬆就做好料理。

    台塑義大利醬已經調味調好了,省去我們備香料、調味料的步驟了,而且調味很夠味,讓我們輕鬆就做好料理。

  • 略帶了一點蕃茄酸氣的義大利醬燉飯,營養又美味,
而且我們只要備好食材,其它的調味就交給義大利醬就好,超省事啊。
http://www.tairsuh.com.tw

    略帶了一點蕃茄酸氣的義大利醬燉飯,營養又美味, 而且我們只要備好食材,其它的調味就交給義大利醬就好,超省事啊。 http://www.tairsuh.com.tw

  • 台塑餐飲-義大利肉醬
http://www.tairsuh.com.tw

    台塑餐飲-義大利肉醬 http://www.tairsuh.com.tw

小撇步

台塑義大利醬
http://www.tairsuh.com.tw

◎獨特配方調製而成,保證不添加防腐劑、人工色素、香料、牛肉成份、及有害人體之添加物,品質純淨,用料自然,香濃美味。

3,411 瀏覽
分享至:
avatar
Winnie 55 食譜 71 粉絲

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

螃蟹 酸菜白肉鍋 臭臭鍋 綠花椰菜 吐司 三杯雞 磅蛋糕 白蘿蔔 高麗菜 藥燉排骨 泡菜煎餅 萬聖節餅乾 三杯杏鮑菇 芥菜 麻油 餅乾 紅蘿蔔 雞胸肉 螞蟻上樹 雞蛋豆腐 地瓜球 松阪豬 南瓜饅頭 薑母鴨 鱸魚湯 芋頭 鮮奶油 蛋糕 白菜 包子 起司鍋 麵疙撘 巫婆手指餅乾 四季豆 回鍋肉 電鍋 豬肝湯 吻仔魚 苦瓜排骨湯 雞湯 羊肉爐 生菜沙拉 山藥排骨湯 早餐 麻婆豆腐 氣炸鍋 家常菜 娃娃菜