法芙娜草莓奇想杏仁布朗尼

Justina 賈斯汀娜
311 食譜 398 粉絲

描述

過年的時候為了要做不同口味的甜點、 花錢買了很多種不同的鈕扣巧克力。這一款是法國法芙娜新的草莓奇想口味、1包250克就要五百多塊還蠻貴的、但是它的草莓果泥風味真的很讓人驚豔,我覺得可以拿來做為不同的甜點使用。

份量

4 人份

時間

60 分鐘

步驟

  • 這款布朗尼點心作起來其實非常方便, 平常在家有任何喜歡的巧克力都可以拿來用喔。
一開始先在吐司烤模裡面鋪上烘焙紙備用, 烤箱預熱150度C。

    這款布朗尼點心作起來其實非常方便, 平常在家有任何喜歡的巧克力都可以拿來用喔。 一開始先在吐司烤模裡面鋪上烘焙紙備用, 烤箱預熱150度C。

  • 在鍋子裡面先隔水加熱秤好的無鹽發酵奶油200克還有草莓奇想巧克力鈕扣250克慢慢等它全部融化, 不要心急要用小火。

    在鍋子裡面先隔水加熱秤好的無鹽發酵奶油200克還有草莓奇想巧克力鈕扣250克慢慢等它全部融化, 不要心急要用小火。

  • 全部融化之後再打入三顆蛋拌勻。

    全部融化之後再打入三顆蛋拌勻。

  • 然後再加砂糖60g還有一小撮的法國鹽之花增添風味。

    然後再加砂糖60g還有一小撮的法國鹽之花增添風味。

  • 然後再將麵粉再次過篩, 再加入草莓奇布朗尼麵糊中、用熱水隔水加熱比較容易拌的均勻。

    然後再將麵粉再次過篩, 再加入草莓奇布朗尼麵糊中、用熱水隔水加熱比較容易拌的均勻。

  • 然後再加入150克的龍眼蜜。

    然後再加入150克的龍眼蜜。

  • 還有150克的杏仁細條。

    還有150克的杏仁細條。

  • 攪拌均勻之後就可以直接入模具。

    攪拌均勻之後就可以直接入模具。

  • 放入烤箱150度c烘烤30分鐘到35分鐘、中間大概25分鐘的時候可以將吐司模調個頭、讓裡面的布朗尼麵糊烤得更加均勻。

    放入烤箱150度c烘烤30分鐘到35分鐘、中間大概25分鐘的時候可以將吐司模調個頭、讓裡面的布朗尼麵糊烤得更加均勻。

  • 烤好之後要完全放涼然後再切成塊狀、因為用吐司模、厚度比較厚、所以我就切成長方形、冰涼涼的吃其實很好吃。

    烤好之後要完全放涼然後再切成塊狀、因為用吐司模、厚度比較厚、所以我就切成長方形、冰涼涼的吃其實很好吃。

971 瀏覽
分享至:
avatar
Justina 賈斯汀娜 311 食譜 398 粉絲

我是一個科技業 的PM,平時熱愛工作之外也非常喜歡烹調美食,更喜歡利用休假到全世界各地去旅遊或是登山跑步,順便品嚐當地獨特的料理,希望在愛料理這個平台 可以把我曾經吃過的東西變成大家也可以自己作的美味食譜。

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕 滷肉 櫛瓜 酪梨 家常菜 馬鈴薯 杏鮑菇 絲瓜 馬鈴薯燉肉 螃蟹 玉米筍 空心菜 洋蔥 古早味蛋糕 餅乾 雪q餅 氣炸鍋 豆腐 萬聖節餅乾 梨子 奶酪 地瓜葉 秋刀魚 雞胸肉 豬血糕 南瓜 金針菇 茄子 栗子 青椒 蓮藕 早餐 地瓜 甜不辣 菱角 義大利麵 竹筍 水煮蛋 電鍋 巫婆手指餅乾 冬瓜 毛豆 蚵仔 韭菜 苦瓜 秋葵 山藥