【北海道直送水產】香煎新卷鮭 - 新鮮食材15分鐘就OK

50 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

前一道介紹的新卷鮭砂鍋魚頭應該已經知道有麼大一條了,所以當然不可能只料理個砂鍋魚頭就結束,今天我們就來第二道超簡單的香煎新卷鮭,好的食材真的不需要多加調味烹調,就能呈現最棒的口感 :)

食材

蒜苗 少許
新卷鮭魚片 5片
調味
胡椒鹽 適量
檸檬汁 適量
  • 1 將新卷鮭去頭尾
  • 2 切片
  • 3 放少許油煎金黃香即可。(油請勿放多,因鮭魚本身即為較油的肉質,可在料理過程中自己釋放出油汁即可)
  • 4 由於爹娘知道這麼新鮮的魚實在不該過魚烹調而失去了它原有的鮮美,所以他們決定單純用幾片蒜片稍稍煎香,擠上些許檸檬汁,再沾點胡椒鹽,老爹直說:「真的是太棒了」!!! 雖然我還是在電話的另一頭懷疑他們是不是有點誇大(哈哈哈)但我那可愛又極盡挑嘴的妹妹竟然也說非常好吃,那可真的不能不信! 她說:「魚肉新鮮軟嫩多汁外,真的是非常好吃,而且完全不需要其他調味,擠點檸檬汁,外表又煎的金黃酥香,夾點蒜苗、再沾點胡椒鹽,享受啊~」
  • 5 914。Life 4 Fun。 【北海道直送水產】香煎新卷鮭 http://kaihua94.pixnet.net/blog/post/30398534
贊助

小撇步

能用最原汁原味的好食材,快來一起和我料理給家人和自己最簡單省時的新鮮美味吧:)

city'super活動官網:http://www.citysuper.com.tw/motion.asp?menuid=10112&lgid=1&siteid=100407&newsid=583
city'super粉絲團:https://www.facebook.com/citysuper.tw

2013/01/17 發表 3,732 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做 活動上傳跟著做照片即可參加「跟著做出你的家鄉味」唷

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣