【北海道直送水產】香煎新卷鮭 - 新鮮食材15分鐘就OK

喬伊絲
88 食譜 1.4 萬 粉絲

前一道介紹的新卷鮭砂鍋魚頭應該已經知道有麼大一條了,所以當然不可能只料理個砂鍋魚頭就結束,今天我們就來第二道超簡單的香煎新卷鮭,好的食材真的不需要多加調味烹調,就能呈現最棒的口感 :)

食材

少許
調味
適量
適量
  • 將新卷鮭去頭尾

    將新卷鮭去頭尾

  • 切片

    切片

  • 放少許油煎金黃香即可。(油請勿放多,因鮭魚本身即為較油的肉質,可在料理過程中自己釋放出油汁即可)

    放少許油煎金黃香即可。(油請勿放多,因鮭魚本身即為較油的肉質,可在料理過程中自己釋放出油汁即可)

  • 由於爹娘知道這麼新鮮的魚實在不該過魚烹調而失去了它原有的鮮美,所以他們決定單純用幾片蒜片稍稍煎香,擠上些許檸檬汁,再沾點胡椒鹽,老爹直說:「真的是太棒了」!!!

雖然我還是在電話的另一頭懷疑他們是不是有點誇大(哈哈哈)但我那可愛又極盡挑嘴的妹妹竟然也說非常好吃,那可真的不能不信! 她說:「魚肉新鮮軟嫩多汁外,真的是非常好吃,而且完全不需要其他調味,擠點檸檬汁,外表又煎的金黃酥香,夾點蒜苗、再沾點胡椒鹽,享受啊~」

    由於爹娘知道這麼新鮮的魚實在不該過魚烹調而失去了它原有的鮮美,所以他們決定單純用幾片蒜片稍稍煎香,擠上些許檸檬汁,再沾點胡椒鹽,老爹直說:「真的是太棒了」!!! 雖然我還是在電話的另一頭懷疑他們是不是有點誇大(哈哈哈)但我那可愛又極盡挑嘴的妹妹竟然也說非常好吃,那可真的不能不信! 她說:「魚肉新鮮軟嫩多汁外,真的是非常好吃,而且完全不需要其他調味,擠點檸檬汁,外表又煎的金黃酥香,夾點蒜苗、再沾點胡椒鹽,享受啊~」

  • 914。Life 4 Fun。

【北海道直送水產】香煎新卷鮭
http://kaihua94.pixnet.net/blog/post/30398534

    914。Life 4 Fun。 【北海道直送水產】香煎新卷鮭 http://kaihua94.pixnet.net/blog/post/30398534

小撇步

能用最原汁原味的好食材,快來一起和我料理給家人和自己最簡單省時的新鮮美味吧:)

city'super活動官網:http://www.citysuper.com.tw/motion.asp?menuid=10112&lgid=1&siteid=100407&newsid=583
city'super粉絲團:https://www.facebook.com/citysuper.tw

4,420 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
喬伊絲
88 食譜 1.4 萬 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

新餐肉 紅豆湯 麻油雞 回鍋肉 鱸魚 滴雞精 東坡肉 紅燒牛肉 脆皮燒肉 年菜 糖醋排骨 蝦子 蘿蔔糕 天使紅蝦 薑母鴨 櫻花蝦 鹽水雞 梅干扣肉 佛跳牆 刈包 滷豬腳 素食年菜 紅燒獅子頭 植物肉 羊肉爐 部隊鍋 燉牛肉 壽喜燒 豬腳 獅子頭 砂鍋魚頭 炸年糕 糖醋魚 鳳梨蝦球 牛排 雞胸肉 水餃 湯圓 新豬肉 烏魚子 雪q餅 鮭魚 蒜頭雞湯 鴨賞 發糕 桂圓紅棗茶 石斑魚 紅燒肉 米糕 泡菜鍋