【年菜冷盤】鑲中卷

牛頭牌 家的美味
147 食譜 1.1 萬 粉絲

鑲中卷是相當簡單又清爽的料理,家庭、便當菜色或是年菜冷盤都相當適合。

中卷的內餡若是沒有塞的飽滿,最後在切片時餡料可能會四分五裂散落。在塞餡料的時候,可以在中卷的最尾端,切出ㄧ個小孔可以更輕鬆塞滿餡料。

食材

材料
調味料
少許
1小匙
1小匙
  • 中卷洗淨擦拭乾內外水份備用。

  • 紅蘿蔔丁放入沸水中汆燙1分鐘,撈出瀝乾備用。

  • 於將加入牛頭牌金色蔬菜玉米粒、作法2的紅蘿蔔丁、香菇丁、蒜末、薑末、蔥末及所有調味料、地瓜粉拌勻成內餡備用。

  • 將作法1的中卷內側刷上太白粉,再填入作法3的內餡,開口用牙籤串緊,包上保鮮膜放入蒸鍋中,蒸約20分鐘,食用時再切片即可。

小撇步

想知道更多牛頭牌玉米粒/醬、沙茶醬等各系列產品的美味料理,以及最新活動訊息嗎? 都在牛頭牌 家的美味 粉絲團http://www.facebook.com/hawdii2011

牛頭牌55週年慶 獎百萬活動網址
http://www.hawdii.com.tw/hawdii_55year/index.php

2.1 萬 瀏覽

有 1 個跟著做

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
牛頭牌 家的美味
147 食譜 1.1 萬 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

部隊鍋 滴雞精 鮭魚 佛跳牆 紅燒獅子頭 獅子頭 雪q餅 蝦子 鹽水雞 桂圓紅棗茶 薑母鴨 植物肉 石斑魚 蒜頭雞湯 東坡肉 烏魚子 米糕 糖醋魚 炸年糕 燉牛肉 素食年菜 牛排 紅豆湯 紅燒牛肉 湯圓 泡菜鍋 年菜 脆皮燒肉 發糕 紅燒肉 雞胸肉 回鍋肉 新豬肉 糖醋排骨 羊肉爐 豬腳 新餐肉 刈包 壽喜燒 櫻花蝦 天使紅蝦 鱸魚 鳳梨蝦球 麻油雞 蘿蔔糕 滷豬腳 砂鍋魚頭 鴨賞 梅干扣肉 水餃