OmniPork新餐肉減醣花生醬漢堡

白櫻樹的香草廚房
77 食譜 149 粉絲

因為在努力減醣,我使用了自製的低醣餐包(沒有使用麵粉),試吃的時候覺得新餐肉與我喜歡的零卡花生醬味道很搭,因次在麵包上塗了花生醬來代替醬汁,夾上超級食物羽衣甘藍菜漢起司,最後再放入一片新餐肉。很快的我的花生醬新餐肉漢堡就完成了。吃起來覺得這個漢堡實在太美味了,新餐肉與花生醬搭配出鹹香好味道,與起司也很搭,羽衣甘藍菜脆爽,還能加入蔬菜清爽的感覺,讓人覺得這個新餐肉漢堡真的吃不膩啊!

份量
1 人份
時間
5 分鐘

食材

一大匙
兩大片葉子
一片
一個
  • 使用OmniPork新餐肉,可以讓減醣飲食製作起來很輕鬆,超級適合忙碌的現代人。

    使用OmniPork新餐肉,可以讓減醣飲食製作起來很輕鬆,超級適合忙碌的現代人。

  • 反式脂肪0公克、膽固醇0毫克、甚至連糖都是0公克呢!對於一個產後發福,努力減醣控制體重的二寶媽而言,根本是天降福音。

    反式脂肪0公克、膽固醇0毫克、甚至連糖都是0公克呢!對於一個產後發福,努力減醣控制體重的二寶媽而言,根本是天降福音。

  • 「冷凍」的狀態下就可以直接烹調,這也太方便了,像我們家中有幼兒,因此外出採買食物不是很方便,總是一次多買一些放到冷凍庫中備用。新餐肉不論是包裝的份量、或是使用的時候不用解凍,都可以省去家庭主婦很多寶貴時間。

    「冷凍」的狀態下就可以直接烹調,這也太方便了,像我們家中有幼兒,因此外出採買食物不是很方便,總是一次多買一些放到冷凍庫中備用。新餐肉不論是包裝的份量、或是使用的時候不用解凍,都可以省去家庭主婦很多寶貴時間。

  • 按照包裝上的指示「一分鐘後翻面,共煎4分鐘」甚至還不用調味呢!真是太方便了,覺得廠商太聰明了,完全抓住主婦的心。剛煎好熱呼呼的新餐肉,外觀上與真的肉根本沒有差別,趁熱我趕快吃了一片原汁原味的新餐肉,覺得太好吃了,沒有肉的腥味卻有肉的香氣與口感,本來只想要吃一片,筷子卻停不下來又多吃了兩片。

    按照包裝上的指示「一分鐘後翻面,共煎4分鐘」甚至還不用調味呢!真是太方便了,覺得廠商太聰明了,完全抓住主婦的心。剛煎好熱呼呼的新餐肉,外觀上與真的肉根本沒有差別,趁熱我趕快吃了一片原汁原味的新餐肉,覺得太好吃了,沒有肉的腥味卻有肉的香氣與口感,本來只想要吃一片,筷子卻停不下來又多吃了兩片。

  • 在沒有使用麵粉的減醣餐包內,塗上不含糖的花生醬。

    在沒有使用麵粉的減醣餐包內,塗上不含糖的花生醬。

  • 放上羽衣甘藍菜、與起司片、還有好吃的OmniPork新餐肉。

    放上羽衣甘藍菜、與起司片、還有好吃的OmniPork新餐肉。

  • 先生下班後也做給他吃,不出所料,雖然先生也是愛好肉食的人,但是他完全沒有發現自己吃下去的是植物肉,還頻頻讚美好吃。最後我揭曉答案:「你今天吃的就是傳說中的新餐肉喔!」他還感到很訝異,看來新餐肉可以成為我家餐桌上的常客囉!

    先生下班後也做給他吃,不出所料,雖然先生也是愛好肉食的人,但是他完全沒有發現自己吃下去的是植物肉,還頻頻讚美好吃。最後我揭曉答案:「你今天吃的就是傳說中的新餐肉喔!」他還感到很訝異,看來新餐肉可以成為我家餐桌上的常客囉!

小撇步

*運用新餐肉可以做出好多減醣料理,而且超快速方便,太好用了。

747 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
白櫻樹的香草廚房
77 食譜 149 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

新豬肉 糖醋排骨 刈包 佛跳牆 紅燒牛肉 脆皮燒肉 燉牛肉 牛排 鱸魚 紅豆湯 蝦子 糖醋魚 紅燒肉 紅燒獅子頭 蘿蔔糕 桂圓紅棗茶 櫻花蝦 米糕 新餐肉 鳳梨蝦球 炸年糕 雞胸肉 鹽水雞 壽喜燒 鮭魚 鹹湯圓 薑母鴨 泡菜鍋 水餃 滷豬腳 植物肉 梅干扣肉 元宵 獅子頭 發糕 麻油雞 雪q餅 鴨賞 石斑魚 鳳梨 東坡肉 砂鍋魚頭 部隊鍋 天使紅蝦 蒜頭雞湯 滴雞精 湯圓 豬腳 回鍋肉 羊肉爐