【7/食】聖誕派對之鮪魚餅


收藏 171 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

以前美國的傻妹歌手Jessica Simpson曾在電視上問她老公說「海底雞到底是魚還是雞」,一夜之間把Chicken of the Sea變成一個家家戶戶都知曉的食材,為了怕有人心中也有這個疑問,我現在幫忙澄清,海底雞是魚,是鮪魚。

請上http://icookmeats.com/?p=5570 看完整食譜。

食材
鮪魚罐頭
3罐
天婦羅用麵包粉
1包
檸檬
1顆
巴西里
1小把
中筋麵粉
是量
西洋芹
1根
紅辣椒
1根
紅蔥頭
2顆
3根
酸奶油 Sour Cream
1湯匙
雞蛋
1顆
第戎芥末
2湯匙
適量
  • 1
    芹菜、紅蔥頭和辣椒去籽切丁,熱鍋熱油,一起下鍋炒至芹菜熟透,約5分鐘,取出冷卻備用。
  • 2
    巴西里和蔥剁碎,把蛋打散,和麵包粉、鮪魚、芹菜炒料、芥末、酸奶油全部拌在一起。
  • 3
    在一大盤子上裝上大量麵粉,放上捏成圓餅狀的鮪魚餅,兩面均勻的裹上麵粉,然後放進冷凍庫裡冰凍個10分鐘幫助定型。
  • 4
    熱鍋熱油,把鮪魚餅放進去煎至兩面上色,中間也要讓它熱透,大概一面各4-5分鐘吧。煎好後撒上適量鹽巴。
  • 5
    擺盤時就在上面撒一些碎巴西里裝飾,四周放上切成塊的檸檬就可以了,吃的時候擠上一點檸檬會更清爽噢
小撇步

http://icookmeats.com/?cat=3 可以看到食分之7其他食譜介紹喔。

2012/12/24 發表 5,006 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜


猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 3 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣