櫻桃蘿蔔聖誕圈

34 留言 1
一起跟著做! 鼓勵作者

櫻桃蘿蔔聖誕圈擺盤!在家吃飯也可以很有氣氛呦~這個裝飾不只可以用在聖誕節喔!在家請客時也可以用捏~
中間可以放’’魚排’’(猩弟最愛了)雞排、牛排、豬排還有沙拉!只要你喜歡通通可以放喔!完整做法在這邊:別忘記幫我們按讚與分享喔!
http://www.wretch.cc/blog/hhyychang
https://www.facebook.com/freshmackerel

食材

櫻桃蘿蔔含葉 2株
草莓 2顆
緞帶 1小段
  • 1 首先將櫻桃蘿蔔整株洗乾淨,將櫻桃蘿蔔切下,但是整束葉子不要切散喔!
  • 2 如圖將櫻桃蘿蔔的葉子綁辮子。綁兩株櫻桃蘿蔔,然後櫻桃蘿蔔切薄片備用。
  • 3 拿一圓盤將綁好遍子的櫻桃蘿蔔就順著圓盤放,蘿蔔片也排成圓形,草莓當作是鈴噹,最後將蝴蝶結放上去。
  • 4 最後就完成了 ^____^ 很可愛吧!!!中間的地方就自由發揮,放上自己喜歡的菜色囉。(魚排,豬排,牛排,雞排通通可以,只要你喜歡!)
贊助

小撇步

我們是兩個愛吃魚愛料理的女生,
在青花魚食卓分享很多簡單好吃的鯖魚料理喔!!
歡迎來我們餐桌上分享我們的日常生活喲~
www.facebook.com/freshmackerel
http://www.wretch.cc/blog/hhyychang

2012/12/24 發表 4,809 瀏覽

更多食譜相關分類

有 0 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

請問櫻桃蘿蔔該去哪裡買呀~你做的好美喔❤

1 年前