【大賀香米好料理】懶人料理。咖哩炊飯

熊貓小姐
115 食譜 5,203 粉絲

描述

這陣子天氣好冷,回到家就一點都不想出門了
肚子餓的時候可以試試看這道懶人的料理~

只是把家中有的食材處理一下丟入鍋中即可完成這道「咖哩炊飯」!!是不是真的很懶散啊!!

歡迎光臨熊貓眼女孩的粉絲頁
http://www.facebook.com/aquapeng

步驟

  • 先將材料清洗乾淨,切塊或切丁 (依個人喜好)放置一旁。

    先將材料清洗乾淨,切塊或切丁 (依個人喜好)放置一旁。

  • 將咖哩塊切碎之後,放入水中融化後倒入電鍋內一起煮。
(幾人份幾份水,不需要另外準備煮飯的水喔!!)

    將咖哩塊切碎之後,放入水中融化後倒入電鍋內一起煮。 (幾人份幾份水,不需要另外準備煮飯的水喔!!)

小撇步

◎完整資訊內容、注意事項,可參見網誌版本(圖+文)喔!!
http://aquapeng.pixnet.net/blog/post/94339444

【大賀米】官網 http://www.duahosogood.com。

1.5 萬 瀏覽
分享至:
avatar
熊貓小姐 115 食譜 5,203 粉絲

輕鬆的過生活。 簡單的做每一件事。 在這裡分享我的簡單食譜。 http://www.facebook.com/aquapeng

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • Wen-ying Tang
    Wen-ying Tang

    看起來好美味做法又簡單,對我超級喜愛各種有關咖哩食物的人而言,簡直如獲至寶,這兩天就來試試看!

  • Wen-ying Tang
    Wen-ying Tang

    看起來好美味做法又簡單,對我超級喜愛各種有關咖哩食物的人而言,簡直如獲至寶,這兩天就來試試看!

網友都在看

大家都在查

白蘿蔔 磅蛋糕 泡菜煎餅 麻婆豆腐 白菜 雞胸肉 氣炸鍋 吐司 生菜沙拉 麻油 松阪豬 高麗菜 包子 地瓜球 萬聖節餅乾 山藥排骨湯 回鍋肉 蛋糕 起司鍋 四季豆 巫婆手指餅乾 芋頭 吻仔魚 電鍋 三杯杏鮑菇 芥菜 家常菜 鮮奶油 綠花椰菜 鱸魚湯 南瓜饅頭 雞蛋豆腐 餅乾 三杯雞 早餐 麵疙撘 螃蟹 雞湯 紅蘿蔔 豬肝湯 臭臭鍋 薑母鴨 娃娃菜 羊肉爐 酸菜白肉鍋 藥燉排骨 苦瓜排骨湯 螞蟻上樹