便當料理《嫩煎雞肉片》

貝蒂做便當
56 食譜 1.2 萬 粉絲

描述

吃起來很像市售鹹酥雞,香嫩好吃、齒頰留香😋,烹調方式也很簡單不會弄得滿屋子油煙,一道大人小孩都會滿意的貼心料理。

份量

2 人份

食材

180g
少許
醃料
2小匙
1/2小匙
2小匙
少許
1小撮即可

步驟

  • 將雞胸肉切成薄片,加入全部的醃料,拌勻後靜置醃約20分鐘。

    將雞胸肉切成薄片,加入全部的醃料,拌勻後靜置醃約20分鐘。

  • 平底鍋倒入少許油,以中小火將鍋油預熱後,將醃好的雞肉入鍋香煎。

    平底鍋倒入少許油,以中小火將鍋油預熱後,將醃好的雞肉入鍋香煎。

  • 煎至底部呈現金黃色時翻面續煎,全部煎熟即完成。

    煎至底部呈現金黃色時翻面續煎,全部煎熟即完成。

  • 起鍋後靜置約5分鐘,享用前再撒入少許熟白芝麻~超好吃!

    起鍋後靜置約5分鐘,享用前再撒入少許熟白芝麻~超好吃!

小撇步

以少油香煎的雞肉片,口感少些油炸的油膩口感及多餘熱量,但口感不輸市售鹹酥雞哦,你也來試著料理看看吧!

4.4 萬 瀏覽
分享至:
avatar
貝蒂做便當 56 食譜 1.2 萬 粉絲

Hi我是貝蒂~我寫了三本瘦身料理書😊 ————————————— 🔺2020年新出版:《愛妻瘦身便當【減醣成功三部曲】》 🔺2019年出版《愛妻無壓力瘦身便當》 🔺2018年出版《愛妻瘦身便當》 ————————————— 於各大網路書店、實體書店都可以買到喔! ♥⋯Instagram:betty.bento ♥⋯facebook:貝蒂做便當 大家一起煮起來、吃起來、瘦下來吧💪

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

  • 陳囿里
    陳囿里

    剛剛弄來吃,我家兒子超級喜歡吃的,雞胸最怕柴柴的,但是吃起來不會~

  • 苗苗
    苗苗

    請問醃料可以不加入太白粉嗎?

網友都在看

大家都在查

家常菜 山藥排骨湯 三杯杏鮑菇 薑母鴨 早餐 螃蟹 雞蛋豆腐 泡菜煎餅 芋頭 白蘿蔔 餅乾 包子 磅蛋糕 南瓜饅頭 麻油 蛋糕 羊肉爐 豬肝湯 麵疙撘 回鍋肉 電鍋 吐司 雞胸肉 白菜 鱸魚湯 藥燉排骨 地瓜球 萬聖節餅乾 芥菜 苦瓜排骨湯 三杯雞 高麗菜 螞蟻上樹 鮮奶油 雞湯 紅蘿蔔 臭臭鍋 松阪豬 四季豆 麻婆豆腐 綠花椰菜 娃娃菜 吻仔魚 生菜沙拉 酸菜白肉鍋 氣炸鍋 巫婆手指餅乾 起司鍋