【花の懶人料理】御好燒厚片

1,022 留言 1
4 人跟著做 Picture?width=150&height=150 Picture?width=150&height=150 Default avatar

最新漫畫改編日劇「花的懶人料理」,一個「極為懶散」的主婦,總能在限有的材料,做出容易做又美味的創意懶人料理。

在家享用大阪美食「御好燒」,如此簡單。

食材

厚片吐司 1片
高麗菜絲 適量
蟹肉條(可替換) 3條
起司片 1片
日本美奶滋 適量
日本御好燒醬 適量
柴魚粉 適量
  • 1 厚片吐司、高麗菜絲、蟹肉條(or鮪魚罐頭)、起司片、日本美奶滋、日本御好燒醬、柴魚粉。厚片吐司上的配料家裡有什麼就加什麼,只要最後加上日本美奶滋跟御好燒醬就對了!
  • 2 1. 厚片吐司。2.鋪上高麗菜絲。3. 放上蟹肉條(or鮪魚鬆)。 4.放上一層起司片。 5.擠上日本美奶滋。 6.淋上日本御好燒醬。 7. 放入200度烤箱烤5分鐘。 8.趁熱放上柴魚片。 9.大口咬下。
  • 3 料理可以美得像幅圖~♥
贊助

小撇步

1. 御好燒醬是買現成的,Logo是個古代人臉寫著お好み焼き。除了做大阪燒之外,還可以拿來炒麵。

2. 劇中的主婦是放鮭魚鬆,片尾的傑尼斯帥哥是放竹輪,我是一天放蟹肉條,一天放水煮鮪魚,放什麼都好吃~♥

2012/12/03 發表 2.1 萬 瀏覽

更多食譜相關分類

有 4 人跟著做

討論共 1 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣

user_avatar

好想試下!

4 年前