立春食-牛腱香菜刈包

描述

在台灣的知名小吃之一-刈包
傳統餡料通有:片狀五花滷肉、酸菜、花生粉及香菜等。然而今日使用已經是熟食的涮嘴滷牛腱取代五花肉,讓刈包吃起來不會這麼油膩但又是入味有層次。
不論是早餐或點心,福食多利的涮嘴滷牛腱只要簡單料理就能輕鬆上菜。
快一起來試試吧!
https://www.youtube.com/watch?v=46HaAayMArA

份量

4 人份

時間

30 分鐘

食材

適量
適量
4~8個

步驟

  • 將「涮嘴滷牛腱」、「刈包」一同放入電鍋蒸(外鍋加入1杯水)。

  • 在蒸的同時,將香菜洗淨、榨菜先泡水10分鐘後瀝乾。

  • 待涮嘴滷牛腱、刈包蒸好後,依序將涮嘴滷牛腱、榨菜、香菜、花生粉放入刈包中即可完成。

小撇步

滷牛腱與刈包一起蒸,快速又方便!
福食多利的涮嘴麻辣牛片筋加入刈包裡也很適合唷!!!

1,677 瀏覽
分享至:
avatar
福食多利熟食冷凍專賣 5 食譜 9 粉絲

我們堅信好的料理来自於嚴選食材與品質把關,於是以多年廚房經驗規劃製程,將最佳的美食料理製程標準化,做出具大廚水凖的專業產品。提供家庭、餐廳、飯店等商業通路一個兼具優良品質、方便使用的產品來源。 福食多利熟食冷凍專賣 地址: 新竹縣竹北市成功八路283號 電話: 03-6685796

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

雞蛋豆腐 起司鍋 螃蟹 三杯杏鮑菇 高麗菜 綠花椰菜 氣炸鍋 苦瓜排骨湯 回鍋肉 家常菜 電鍋 三杯雞 芥菜 地瓜球 白菜 臭臭鍋 餅乾 吐司 白蘿蔔 麻油 雞湯 紅蘿蔔 鱸魚湯 蛋糕 山藥排骨湯 四季豆 早餐 芋頭 松阪豬 巫婆手指餅乾 泡菜煎餅 生菜沙拉 螞蟻上樹 豬肝湯 娃娃菜 麵疙撘 磅蛋糕 麻婆豆腐 鮮奶油 酸菜白肉鍋 羊肉爐 南瓜饅頭 包子 薑母鴨 吻仔魚 萬聖節餅乾 雞胸肉 藥燉排骨