立秋食-焗烤白醬花椰菜

描述

清脆的花椰菜與奶油白醬濃厚奶香在口裡的滿足感搭配爆炒過的雞胸絞肉與黑美人菇軟嫩香甜的點綴,最後的焗烤乳酪絲讓整道料理富有層次,讓人吃完還想再吃呢!

份量

4 人份

時間

45 分鐘

步驟

  • 將切好的花椰菜等蔬菜放入滾水去川燙,大約30秒後撈起過冰水。

    將切好的花椰菜等蔬菜放入滾水去川燙,大約30秒後撈起過冰水。

  • 鍋子放少許油,將雞胸絞肉與黑美人菇加入拌炒至黑美人菇出水即可起鍋。

    鍋子放少許油,將雞胸絞肉與黑美人菇加入拌炒至黑美人菇出水即可起鍋。

  • 將冰鎮過後的花椰菜、拌炒過的雞胸絞肉與黑美人菇加入福食多利-奶油白醬拌勻並放入烤盤中。

    將冰鎮過後的花椰菜、拌炒過的雞胸絞肉與黑美人菇加入福食多利-奶油白醬拌勻並放入烤盤中。

  • 烤盤表層加上乳酪絲,第一次進烤箱設定溫度200度、時間12分鐘。
第二次再鋪上第二層乳酪絲,進烤箱設定溫度200度、時間8分鐘,即可完成。

    烤盤表層加上乳酪絲,第一次進烤箱設定溫度200度、時間12分鐘。 第二次再鋪上第二層乳酪絲,進烤箱設定溫度200度、時間8分鐘,即可完成。

小撇步

百搭醬料,口味多變的福食多利-奶油白醬,是家庭主婦的必備料理。一包奶油白醬,可以變化出多種菜色。就算是零廚藝的新手媽媽料理起來方便美味,不用大費周章準備食材,只要一包,再難的料理都輕鬆掌握!

7,050 瀏覽
分享至:
avatar
福食多利熟食冷凍專賣 5 食譜 9 粉絲

我們堅信好的料理来自於嚴選食材與品質把關,於是以多年廚房經驗規劃製程,將最佳的美食料理製程標準化,做出具大廚水凖的專業產品。提供家庭、餐廳、飯店等商業通路一個兼具優良品質、方便使用的產品來源。 福食多利熟食冷凍專賣 地址: 新竹縣竹北市成功八路283號 電話: 03-6685796

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蚵仔 滷肉 竹筍 水煮蛋 櫛瓜 地瓜 毛豆 巫婆手指餅乾 梨子 秋葵 茄子 南瓜 蛋糕 絲瓜 螃蟹 杏鮑菇 奶酪 金針菇 青椒 家常菜 酪梨 玉米筍 甜不辣 蓮藕 洋蔥 馬鈴薯燉肉 苦瓜 山藥 豬血糕 地瓜葉 秋刀魚 電鍋 雞胸肉 古早味蛋糕 馬鈴薯 空心菜 萬聖節餅乾 豆腐 餅乾 義大利麵 韭菜 氣炸鍋 早餐 冬瓜 雪q餅 菱角 栗子