飛利浦氣炸鍋~清爽鳳梨乾 全國電子建國

全國電子建國門市
4 食譜 8 粉絲

描述

炎炎夏日,來片清爽的鳳梨果乾
單吃配杯茶,或加入氣泡水做杯夏日冰飲
讓人消除暑氣~

飛利浦HD9642

時間

90 分鐘

食材

步驟

  • 準備一顆美味鳳梨,
去頭去尾去皮。
(小撇步:去尾後抓著頭削皮會比較好施力喔!)

    準備一顆美味鳳梨, 去頭去尾去皮。 (小撇步:去尾後抓著頭削皮會比較好施力喔!)

  • 鳳梨切薄片(越薄越好)用內附的雙層燒烤架讓鳳梨排排站,
利用飛利浦氣炸鍋獨特的Turbostar氣旋科技讓每片鳳梨能均勻受熱~

    鳳梨切薄片(越薄越好)用內附的雙層燒烤架讓鳳梨排排站, 利用飛利浦氣炸鍋獨特的Turbostar氣旋科技讓每片鳳梨能均勻受熱~

  • 設定80-90度,
烘烤時間90-120分鐘。
可視水果實際乾燥的時間再調整時間,
烘烤中間都可以按中間鈕隨時暫停拉出來看烘烤狀況,
也可再增加或減少調整時間。

    設定80-90度, 烘烤時間90-120分鐘。 可視水果實際乾燥的時間再調整時間, 烘烤中間都可以按中間鈕隨時暫停拉出來看烘烤狀況, 也可再增加或減少調整時間。

  • 經過耐心等待,
再風乾等待冷卻,
美味健康的鳳梨果乾就出爐囉~

清爽健康又沒有添加物,
單吃或搭配氣泡水就是夏日最消暑的零食了!

    經過耐心等待, 再風乾等待冷卻, 美味健康的鳳梨果乾就出爐囉~ 清爽健康又沒有添加物, 單吃或搭配氣泡水就是夏日最消暑的零食了!

小撇步

*各種水果都可以試試看,但水分較少的水果溫度可能就不能調這麼高,建議初嘗試的水果可以先用15分鐘慢慢試,慢慢增加時間跟微調溫度。

3,391 瀏覽

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
全國電子建國門市
4 食譜 8 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

鱸魚 發糕 脆皮燒肉 梅干扣肉 燉牛肉 蝦子 蘿蔔糕 新豬肉 麻油雞 薑母鴨 紅燒肉 壽喜燒 鮭魚 新餐肉 滷豬腳 桂圓紅棗茶 滷味 紅燒牛肉 豬腳 鳳梨蝦球 泡菜鍋 鴨賞 紅燒獅子頭 糖醋魚 香菇雞湯 滴雞精 部隊鍋 牛排 鳳梨 潤餅 砂鍋魚頭 雞胸肉 櫻花蝦 蒜頭雞 梅子酒 石斑魚 糖醋排骨 雪q餅 水餃 蒜頭雞湯 米糕 米餅 馬鈴薯燉肉 羊肉爐 刈包 紅豆湯 植物肉 東坡肉 回鍋肉 鹽水雞