自製雞蛋豆腐+煎出不破的雞蛋豆腐

Rüby Lü
4 食譜 6 粉絲

描述

自製豆腐不需調味也很好吃又健康
要煎得漂亮一定要參考這個做法😎

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

三顆
約200克

步驟

  • 自製豆腐做法 先準備一個容器上面鋪烘焙紙, 然後比例是雞蛋1:1.5豆漿, 將蛋過篩倒入豆漿裡攪拌均勻, 再過篩兩次,倒入容器,放入電鍋。 #電鍋的內鍋倒入兩杯水,並在鍋蓋及鍋子中間放一根筷子開一點縫。

  • ✭煎自製雞蛋豆腐✭ 首先在鍋內倒油 ( 油不能太少 ),並開中大火,需注意一定要鍋子夠熱才不會黏鍋。 豆腐下鍋後,鍋子要在爐火上不停搖晃,讓豆腐在鍋子一直移動位置。 #這樣才不會黏鍋 等豆腐焦黃即可翻面,重複上述做法即可上桌。

6,617 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Rüby Lü
4 食譜 6 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 林寶兒
    林寶兒

    請問可以用市售的豆漿嗎 謝謝

網友都在看

大家都在查

糖醋魚 水餃 新餐肉 鱸魚 雪q餅 部隊鍋 紅燒肉 新豬肉 紅燒牛肉 羊肉爐 鳳梨 潤餅 雞胸肉 滴雞精 香菇雞湯 滷味 泡菜鍋 米糕 牛排 回鍋肉 梅子酒 石斑魚 滷豬腳 鮭魚 豬腳 蝦子 植物肉 脆皮燒肉 櫻花蝦 糖醋排骨 薑母鴨 米餅 砂鍋魚頭 發糕 蒜頭雞湯 刈包 馬鈴薯燉肉 麻油雞 蘿蔔糕 梅干扣肉 鳳梨蝦球 壽喜燒 鴨賞 蒜頭雞 紅豆湯 鹽水雞 燉牛肉 紅燒獅子頭 東坡肉 桂圓紅棗茶