白神 G 酵母 軟吐司 麵包機 麵包機 SD-PT1002 白神 G 酵母 軟吐司 黑米紅豆粥 麵包機 吐司食譜連結 https://carlong.blogspot.com/2019/...

白神 G 酵母 軟吐司 麵包機


收藏 8 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

麵包機 SD-PT1002

白神 G 酵母 軟吐司 黑米紅豆粥 麵包機 吐司食譜連結

https://carlong.blogspot.com/2019/03/g.html

食材
高粉
200 g
牛油
10 g
18 g
奶粉
6 g
5 g
160-190ML
白神酵母 G
2.8 g
老麵
50 g
  • 1
    這份老麵是發酵不良既麵團 , 再加入酵母從新發酵而成 , 成份 :高粉 300g , 糖 18 g , 鹽 5 g , 水 190 ML , 星野酵母生種 25 g ( 此配方是 SD-PT1002 跟機食譜 )
  • 2
    所有材料 , 除左酵母同牛油之外 , 一同放入麵包機 , 我用程式 5 軟式麵包 , 當麵團成團後加入牛油 .
  • 3
    酵母格放入酵母 , 千萬不要早放 ! 不需再打開麵包機蓋時才可以放酵母 , 因為打開蓋時酵母會從蓋中漏出 !
  • 4
    4 時 20 分鐘後麵包完成 , 取出放在可通風的架上放涼後 , 便可切片食用 .
  • 5
    放涼後 , 便可切片食用 .
小撇步

酵母格放入酵母 , 千萬不要早放 ! 不需再打開麵包機蓋時才可以放酵母 , 因為打開蓋時酵母會從蓋中漏出 !

2019/03/26 發表 620 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣