有機綜合莓果奶昔


小翎的生酮飲食實驗室
129 食譜 1,002 粉絲
限12字

紐約大學朗格尼醫療中心註冊營養師Bridget Murphy指出,睡眠品質不佳和體重增加、荷爾蒙失調、第二天的食慾上升、以及血糖或胰島素問題都有錯縱複雜的關聯。

蛋白粉富含色氨酸。根據伯明罕大學的研究,色氨酸是誘發睡眠的血清素的前身,因此能夠幫助改善睡眠品質。除了助眠以外,色氨酸也能夠降低皮質醇的濃度,幫助消除腹部脂肪。

此外,莓果有促進睡眠的功能,事實上莓果含有大量花青素,對眼睛也很不錯。

份量
1 人份
時間
5 分鐘
  • 無需解凍,冷凍綜合莓果一杯

    無需解凍,冷凍綜合莓果一杯

  • 椰奶250ml放在500ml容量的大馬克杯中

    椰奶250ml放在500ml容量的大馬克杯中

  • 莓果倒進馬克杯中

    莓果倒進馬克杯中

  • 用食物處理器打勻

    用食物處理器打勻

  • 完成

    完成

小撇步

1.使用食物處理器快速打碎冷凍莓果時,會產生很大的下墜吸力,這時候可以稍微停下,將食物處理器往上拉回原位,以免上方的冷凍莓果顆粒太大,影響奶昔口感

2,332 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!

限12字
小翎的生酮飲食實驗室
129 食譜 1,002 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

蛋糕苦瓜虎牌電子鍋秋葵涼麵絲瓜3M真空保鮮盒減肥餐南瓜楊枝甘露雞胸肉飛利浦萬用鍋味噌湯杏鮑菇新豬肉曲奇餅乾泡芙滷肉Bosch廚師機冰棒龍鬚菜綠豆沙綠豆湯提拉米蘇鹽水雞胡瓜茄子蒸蛋破布子奶油乳酪康寶自然鮮南瓜濃湯金針菇猴頭菇山東燒雞金牌咖哩塊巴斯克乳酪蛋糕瑪德蓮桂冠沙拉