🎬大阪燒🥓お好み焼き★okane☆

★okane
193 食譜 339 粉絲

関西風お好み焼き(中譯:大阪燒;英譯:Osaka-Style Okonomiyaki),依個人喜好增減配料的日式清冰箱料理,想吃甚麼?統統加下去!趁搖曳生姿的柴魚片女郎,尚未疲憊休憩前,敬請大快朵頤地享用吧!
📝完整食譜步驟👣https://reurl.cc/K0nGR
更多其他影音料理🎬https://reurl.cc/dXXOq

份量
1 人份
時間
20 分鐘

食材

1/24顆
適量
2片
麵糊
100g
100ml
1粒
10g
醬料
適量
適量
適量
適量
  • 高麗菜切條狀後,連同豆芽菜及麵糊在大盆中拌勻。

    高麗菜切條狀後,連同豆芽菜及麵糊在大盆中拌勻。

  • 鍋中少許油,將麵糊集中倒入並調整為圓形,頂部貼上對切後的培根(*部分重疊),十二萬分的小心翻面。

    鍋中少許油,將麵糊集中倒入並調整為圓形,頂部貼上對切後的培根(*部分重疊),十二萬分的小心翻面。

  • 依序且酌量淋上醬料:大阪燒醬、美乃滋、海苔粉、柴魚片。
看官當然也可以像日本店家,在鐵板淋上美味醬汁再上桌,然而本人想延長鍋具夥伴的壽命,及省略刷鍋的費事,因此淋醬汁的動作在盤中進行。

    依序且酌量淋上醬料:大阪燒醬、美乃滋、海苔粉、柴魚片。 看官當然也可以像日本店家,在鐵板淋上美味醬汁再上桌,然而本人想延長鍋具夥伴的壽命,及省略刷鍋的費事,因此淋醬汁的動作在盤中進行。

2,534 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
★okane
193 食譜 339 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

天使紅蝦 紅燒牛肉 薑母鴨 蝦子 鮭魚 砂鍋魚頭 佛跳牆 紅豆湯 牛排 東坡肉 鱸魚 梅干扣肉 豬腳 蒜頭雞湯 蘿蔔糕 素食年菜 鹽水雞 發糕 麻油雞 紅燒獅子頭 羊肉爐 新餐肉 鳳梨蝦球 雞胸肉 滴雞精 石斑魚 部隊鍋 紅燒肉 米糕 刈包 湯圓 回鍋肉 燉牛肉 烏魚子 新豬肉 水餃 桂圓紅棗茶 糖醋魚 滷豬腳 年菜 泡菜鍋 植物肉 糖醋排骨 獅子頭 雪q餅 炸年糕 壽喜燒 櫻花蝦 脆皮燒肉 鴨賞