蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾 「嘴饞想吃零食」,又擔心吃太多零食會發胖,此時若有果乾片,那就太好了!果乾片,真可說是解饞的最佳零食,與大家分享如何簡單製做「蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾」。...

蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾


收藏 35 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

「嘴饞想吃零食」,又擔心吃太多零食會發胖,此時若有果乾片,那就太好了!果乾片,真可說是解饞的最佳零食,與大家分享如何簡單製做「蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾」。^^
‧歡迎你來我的粉絲頁坐坐~
https://www.facebook.com/AmberPhotograph

熱量
食材
蘋果
2~3個
奇異果
3個
香蕉
3條
薄鹽水
適量
  • 1
    奇異果洗淨,去除外皮,香蕉剝除外皮,蘋果洗淨不去皮只去除果核,全部皆切片成約0.5公分的厚度。蘋果片,可浸泡一下薄鹽水防止變褐色,瀝乾後再烘烤。
  • 2
    鋪平擺放在「パンの鍋(胖鍋)微電腦恆溫乾果機」304不鏽鋼層架盤上。
  • 3
    放入パンの鍋(胖鍋)微電腦恆溫乾果機FR-506內,溫度調為55 ℃,低溫烘烤約6小時即可。(但實際烘烤時間,依個人喜好的口感,自行調整)
  • 4
    【蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾】烘烤完成。 「蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾」製做影片:http://bit.ly/2SIgX29
  • 5
    【蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾】,烤完後二話不說,馬上放入嘴巴品嚐,哇~!這也太美味了吧~! (內心OS:下回要多烤一些和同事分享,這成品拿出去可驕傲的勒,殊不知作法超級簡單,心中不禁竊笑,哈哈哈^^)
  • 6
    「パンの鍋(胖鍋)微電腦恆溫乾果機FR-506」,外部結構為不鏽鋼金屬材質,透明玻璃門板,可以很容易從外面觀察烘烤物,一覽無遺不用擔心。 打開玻璃門板,看到乾果機內的風扇,這能讓艙體內的溫度均勻。門板上的磁鐵,可以吸住門板,另外門板上留有縫隙,有利艙體內水氣排出。
  • 7
    「パンの鍋(胖鍋)微電腦恆溫乾果機FR-506」的6層層架是屬於304不鏽鋼材質,這點很棒!即使和食物直接接觸,也較令人放心,層架盤可依需求增減擺放。
  • 8
    「パンの鍋(胖鍋)微電腦恆溫乾果機FR-506」的電子控溫面板,可以更精準控制所需溫度和時間。 可24小時定時(毎按一下,就是增或減30分鐘)。 溫度控制35 ℃ ~75 ℃ (毎按一下,就是增或減5 ℃ )。 重點是操作簡單。
小撇步

パンの鍋(胖鍋)微電腦恆溫乾果機FR-506「蘋果乾、奇異果乾、香蕉乾」製做影片:http://bit.ly/2SIgX29

2019/01/10 發表 1,404 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣