鬆餅粉甜點-起司芝麻棒

王太的灶咖日常
44 食譜 282 粉絲

描述

超簡易的鬆餅粉甜點又來了!手殘也可以輕鬆完成✅
這次的配方超容易~不需使用糖、蛋、奶油、牛奶,感覺素食者也可以食用的小零嘴!也很適合孕婦和小孩唷😋

份量

4 人份

時間

20 分鐘

食材

150g
55cc
20g
ㄧ平匙
10g

步驟

  • 把所有的材料一次下~先後順序沒差別!

    把所有的材料一次下~先後順序沒差別!

  • 手捏成麵糰,表面呈現光滑即可~

    手捏成麵糰,表面呈現光滑即可~

  • 使用桿麵棍把麵團桿平~約0.5-0.8公分,這樣可以烤的比較酥脆!

    使用桿麵棍把麵團桿平~約0.5-0.8公分,這樣可以烤的比較酥脆!

  • 切成長條狀~約10-12公分左右!

    切成長條狀~約10-12公分左右!

  • 烤箱預熱 攝氏180度,烤約12-15分鐘,觀察表面呈現淺褐色就可以囉!

✏️如果想要顏色再焦一點,關火後翻面烘烤約5-10分鐘!

    烤箱預熱 攝氏180度,烤約12-15分鐘,觀察表面呈現淺褐色就可以囉! ✏️如果想要顏色再焦一點,關火後翻面烘烤約5-10分鐘!

4,963 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
王太的灶咖日常
44 食譜 282 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 4 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

鱸魚 回鍋肉 雞胸肉 脆皮燒肉 羊肉爐 雪q餅 紅燒牛肉 糖醋排骨 桂圓紅棗茶 滷味 滷豬腳 馬鈴薯燉肉 潤餅 泡菜鍋 紅燒肉 梅子酒 鮭魚 東坡肉 櫻花蝦 豬腳 石斑魚 米糕 米餅 滴雞精 紅豆湯 植物肉 糖醋魚 梅干扣肉 鳳梨蝦球 蒜頭雞 鹽水雞 麻油雞 鴨賞 牛排 壽喜燒 發糕 新豬肉 薑母鴨 砂鍋魚頭 刈包 蘿蔔糕 紅燒獅子頭 蝦子 部隊鍋 蒜頭雞湯 燉牛肉 鳳梨 水餃 新餐肉 香菇雞湯