煙花女番茄起司蛋麵餃 餐桌上的華麗party輕鬆完成,僅需簡單3道步驟,現在就開始 ! 將經典義大利煙花女的配方,換成搭配義大利蛋麵餃,將口味提升至更有趣多變的口感層次。

煙花女番茄起司蛋麵餃


收藏 28 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

餐桌上的華麗party輕鬆完成,僅需簡單3道步驟,現在就開始 !

將經典義大利煙花女的配方,換成搭配義大利蛋麵餃,將口味提升至更有趣多變的口感層次。

份量
4 人份
時間
15 分鐘
食材
  • 1
    大蒜以橄欖油小火煎出香味後撈出,加入切碎的乾辣椒與鯷魚。
  • 2
    加入酸豆、黑橄欖和番茄,煮至醬汁濃稠以後,用鹽調味,置旁備用。
  • 3
    餃子以鹽水煮4~5分鐘後撈出,加入溫熱的醬汁中拌勻後呈盤,撒上少許奧勒岡,即可完成。
小撇步

1.在首要步驟中的大蒜加熱炸出香味後撈起,既能保留蒜香,又不會讓蒜味對醬汁風味影響過多。
2.冷凍蛋麵餃無須解凍,直接放入有加鹽的滾水中,煮4~5分鐘即可。
☞找專業歐陸食材? 主廚的秘密食材庫在這裡 : https://www.facebook.com/gfu189/

2018/08/10 發表 698 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 0 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣