起士玉子燒拼奶香土司~台酒意想不到早午餐

ㄚ華甜
9 食譜 17 粉絲

早上睡到自然醒,又不想簡單打發早餐,運用台酒美味的白酒帕式達,簡單的早午餐一包搞定,營養好吃又方便喔!~~
將泡麵結合起士及蛋做成總匯早午餐,吃飽又吃巧,別有巧思的變化開始美好的一天.
麵,醬包,湯包充分利用不浪費,果真是有效率又持家呢!

份量
2 人份
時間
15 分鐘

食材

起士玉子燒
奶香土司
1顆
50cc
1小匙
3片
  • 一定要認明買對~台酒白酒帕式達奶油培根泡麵唷! 這真的很好吃

    一定要認明買對~台酒白酒帕式達奶油培根泡麵唷! 這真的很好吃

  • 將4顆蛋打散,加鹽,黑胡椒,糖拌勻備用。

    將4顆蛋打散,加鹽,黑胡椒,糖拌勻備用。

  • 泡麵泡好與料理包拌勻備用。

    泡麵泡好與料理包拌勻備用。

  • 鍋中放油,熱鍋倒一半的蛋液至鍋中,鋪上已拌好的泡麵,灑上起士絲,蛋液邊有翹起,表示鍋邊蛋皮熟了,此時用鍋鏟從旁邊捲起,景整條蛋捲推至鍋邊。

    鍋中放油,熱鍋倒一半的蛋液至鍋中,鋪上已拌好的泡麵,灑上起士絲,蛋液邊有翹起,表示鍋邊蛋皮熟了,此時用鍋鏟從旁邊捲起,景整條蛋捲推至鍋邊。

  • 鍋底抹油,再倒入剩下的蛋液, 趁蛋液未完全凝固時捲起才能結合。

    鍋底抹油,再倒入剩下的蛋液, 趁蛋液未完全凝固時捲起才能結合。

  • 好棒,完成蛋捲了,盛起切片。
起士白醬玉子燒完成

    好棒,完成蛋捲了,盛起切片。 起士白醬玉子燒完成

  • 黃金玉米濃湯吐司做法:
將白酒帕式達的湯包粉2匙與牛奶,糖調勻,用小火煮至鍋邊冒小泡即可,不需煮至滾唷!
放涼,再打一顆雞蛋拌勻。

    黃金玉米濃湯吐司做法: 將白酒帕式達的湯包粉2匙與牛奶,糖調勻,用小火煮至鍋邊冒小泡即可,不需煮至滾唷! 放涼,再打一顆雞蛋拌勻。

  • 將吐司切半沾做法7的蛋液。 (吐司可依個人喜好去邊)

    將吐司切半沾做法7的蛋液。 (吐司可依個人喜好去邊)

  • 鍋中放油,吐司入鍋煎至兩面金黃,完成盛起擺盤。

    鍋中放油,吐司入鍋煎至兩面金黃,完成盛起擺盤。

  • 將將將~營養快速美味的早午餐完成囉!吃飽又吃巧呢!~

    將將將~營養快速美味的早午餐完成囉!吃飽又吃巧呢!~

小撇步

玉子燒要趁蛋液未完全凝固時捲起,第二次的蛋液才能跟蛋捲接在一起。
還可搭配喜歡的生菜沙拉與水果一起享用唷!~

2,344 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
ㄚ華甜
9 食譜 17 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

佛跳牆 刈包 桂圓紅棗茶 新豬肉 鴨賞 新餐肉 羊肉爐 豬腳 部隊鍋 天使紅蝦 植物肉 燉牛肉 蒜頭雞湯 滷豬腳 脆皮燒肉 獅子頭 紅豆湯 薑母鴨 湯圓 紅燒獅子頭 壽喜燒 雪q餅 砂鍋魚頭 泡菜鍋 水餃 牛排 鳳梨蝦球 蝦子 紅燒牛肉 米糕 蘿蔔糕 東坡肉 鱸魚 烏魚子 滴雞精 紅燒肉 梅干扣肉 回鍋肉 櫻花蝦 年菜 糖醋魚 雞胸肉 鹽水雞 石斑魚 鮭魚 素食年菜 發糕 炸年糕 糖醋排骨 麻油雞