小烤箱 無糖版 寶寶地瓜小饅頭

Jie  Keung
2 食譜 1 粉絲

完全無添加糖

份量
2 人份
時間
10 分鐘
  • 1.先把材料2、4打勻,有點轉變淡淡的顏色,即可。

  • 2.然後將片栗粉過篩入鋼盆中,請慢慢加入,另外加入配方奶,會有淡淡奶香氣,以打蛋器或橡皮刮刀混合成糰狀,本人用鐵湯匙。

  • 3.我直接用鐵湯匙挖壓,搓圓即可,小一點約你的小拇指一節就好,畢竟是小烤箱我也擔心烤不熟...搓圓擺上烤盤。

  • 5.將小球置於烤盤上排列整齊烤盤記得放烘焙烤紙或重覆型的烤布上,預熱10分鐘,然後放入烤箱10-15分鐘,保險起見建議先轉10分鐘,畢竟家用小烤箱沒有辦法控溫,等待小球底部呈現淡淡地咖啡色即可。

小撇步

🔆要做到一壓就碎才是正常的,記得自己先試吃,如果你覺得難吃,你孩子更不可能吃的。

🔆烤前噴一下水(煮過的開水)比較不容易龜裂,我家沒多的噴水槍,我直接沾開水點在小饅頭上面,再進烤箱。

7,572 瀏覽

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
Jie  Keung
2 食譜 1 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 不知道為什麼沒辦法寫順序過程上貼上照片,一直說照片圖檔太小?!?

網友都在看

大家都在查

鱸魚 新豬肉 壽喜燒 鹽水雞 砂鍋魚頭 梅干扣肉 麻油雞 香菇雞湯 梅子酒 燉牛肉 鴨賞 薑母鴨 馬鈴薯燉肉 滷豬腳 鮭魚 回鍋肉 糖醋魚 發糕 滴雞精 水餃 紅燒肉 米餅 雞胸肉 糖醋排骨 刈包 桂圓紅棗茶 滷味 紅豆湯 紅燒獅子頭 脆皮燒肉 鳳梨 新餐肉 蒜頭雞湯 米糕 植物肉 蝦子 東坡肉 雪q餅 蘿蔔糕 櫻花蝦 部隊鍋 牛排 紅燒牛肉 石斑魚 羊肉爐 潤餅 豬腳 泡菜鍋 鳳梨蝦球 蒜頭雞