🎃萬聖節的肉桂南瓜甜派【免揉派皮】

貓兒食堂
409 食譜 1.1 萬 粉絲

描述

充滿神秘氣氛的萬聖節來臨,今年沒有變裝派對,來塊帶著肉桂香氣的南瓜甜派如何?!南瓜餅是一種甜點餡餅,配以加香料的南瓜奶油餡。南瓜是收穫季節的象徵,南瓜餅經常在秋季和初冬期間食用。在美國和加拿大,它通常是為感恩節和南瓜季節的其他場合準備的,餡餅通常用肉桂,薑粉,肉荳蔻和丁香調味。拌入辛香肉桂的南瓜派很有秋天的味道,在微微涼的季節,祝各位:萬聖節快樂囉!🎃

時間

30 分鐘

食材

派皮
內餡

步驟

  • 將消化餅乾置於塑膠袋中,用桿麵棍或酒瓶壓碎。

    將消化餅乾置於塑膠袋中,用桿麵棍或酒瓶壓碎。

  • 加入溶化的無鹽奶油拌勻。

    加入溶化的無鹽奶油拌勻。

  • 步驟2倒入6吋派盤中壓至緊實,送入冰箱冷藏30分鐘。

    步驟2倒入6吋派盤中壓至緊實,送入冰箱冷藏30分鐘。

  • 南瓜蒸熟後用叉子壓成泥或用調理機打至泥狀,加入所有內餡材料拌勻。

    南瓜蒸熟後用叉子壓成泥或用調理機打至泥狀,加入所有內餡材料拌勻。

  • 將步驟4倒入步驟3中抹平表面,再依喜好放上南瓜仔或核桃碎(可省略),180度預熱10分鐘後烘烤25-30分鐘。

    將步驟4倒入步驟3中抹平表面,再依喜好放上南瓜仔或核桃碎(可省略),180度預熱10分鐘後烘烤25-30分鐘。

  • 取出後放涼脫模即可切片享用。

    取出後放涼脫模即可切片享用。

小撇步

此配方可製作6吋派1個。

歡迎來貓家玩耍:)
【2個女生+7隻貓的務農日記】粉專:https://facebook.com/thecatstable/

1.3 萬 瀏覽
分享至:
avatar
貓兒食堂 409 食譜 1.1 萬 粉絲

7貓2奴隱居於山城下的小村落,一手作畫一手作菜、分享植氣生活與節氣料理,用食物凝聚情感,治癒疲憊的人生,將日常點滴匯聚成生命的長河,在「貓兒食堂」與各位ㄧ起學習與成長。 【貓兒食堂-7貓2奴料理日記】粉專:https://facebook.com/thecatstable/

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 3 則
default avatar

  • Amanda
    Amanda

    請問如何保存,謝謝?

    冷藏3-5天是沒問題的,也可切片後放入保鮮袋凍存。

  • juenjuen
    juenjuen

    一定要加玉米粉嗎?

    也可不加玉米粉,內餡口感稍有不同而已喔!

  • 苓
    苓

    蛋液30克大約說多大的蛋

    您好:小型蛋喔!或中大型蛋半顆。

網友都在看

大家都在查

紅蘿蔔 雞蛋豆腐 豬肝湯 雞胸肉 雞湯 娃娃菜 酸菜白肉鍋 螞蟻上樹 高麗菜 早餐 臭臭鍋 磅蛋糕 家常菜 白蘿蔔 起司鍋 山藥排骨湯 氣炸鍋 吻仔魚 四季豆 芥菜 萬聖節餅乾 巫婆手指餅乾 三杯雞 麻油 麻婆豆腐 鱸魚湯 電鍋 泡菜煎餅 苦瓜排骨湯 南瓜饅頭 三杯杏鮑菇 鮮奶油 芋頭 藥燉排骨 螃蟹 蛋糕 白菜 薑母鴨 松阪豬 地瓜球 包子 回鍋肉 生菜沙拉 羊肉爐 綠花椰菜 餅乾 麵疙撘 吐司