粉嫩公主酒釀蛋

媛媛愛料理
2 食譜 6 粉絲

描述

粉嫩公主酒釀蛋採用酒釀原汁、薑汁紅糖、珍珠糯米等天然綠色植物,是一種對女性胸部、容顏、身體調理方面有著明顯作用的健康食品。

份量

1 人份

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • 薑汁紅糖。
首先將水杯洗淨,撕開薑汁紅糖小包,倒入水杯中。

    薑汁紅糖。 首先將水杯洗淨,撕開薑汁紅糖小包,倒入水杯中。

  • 米釀塊。
將裝有米釀塊的小包撕開,放入前面有薑汁紅糖的水杯中。

    米釀塊。 將裝有米釀塊的小包撕開,放入前面有薑汁紅糖的水杯中。

  • 米酒濃縮汁。
最後,將米酒濃縮汁倒入杯中,隨後倒入白開水,水量可自行控制,用勺子輕輕攪拌,待攪拌均勻即可食用。

    米酒濃縮汁。 最後,將米酒濃縮汁倒入杯中,隨後倒入白開水,水量可自行控制,用勺子輕輕攪拌,待攪拌均勻即可食用。

小撇步

為避免下次用水杯有異味,使用之前一定要洗乾淨,泡酒釀蛋的水杯乃雙層隔熱杯,所以大家不用擔心倒入開水會燙手。

3,005 瀏覽

也可以試試看

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
媛媛愛料理
2 食譜 6 粉絲

猜你可能會喜歡

留言

共 7 則
default avatar

  • 請問去哪購買呢

  • 陳宥瑾
    陳宥瑾

    請問你喝了半年之後還有繼續喝還是就停止了呢~胸部有變大一兩個罩杯嗎? 因為我剛買了一個療程約一個月份的,想說先試試看,有用再繼續購買

  • Ivy Zhan
    Ivy Zhan

    請問哪購買呢

網友都在看

大家都在查

脆皮燒肉 刈包 馬鈴薯燉肉 羊肉爐 蝦子 豬腳 鳳梨蝦球 牛排 發糕 部隊鍋 梅干扣肉 鮭魚 紅燒肉 砂鍋魚頭 新豬肉 蒜頭雞 薑母鴨 滴雞精 鴨賞 米餅 水餃 蘿蔔糕 石斑魚 回鍋肉 燉牛肉 紅燒獅子頭 紅豆湯 米糕 滷豬腳 糖醋排骨 新餐肉 東坡肉 雞胸肉 梅子酒 壽喜燒 植物肉 櫻花蝦 泡菜鍋 麻油雞 香菇雞湯 糖醋魚 鹽水雞 鳳梨 潤餅 雪q餅 紅燒牛肉 滷味 蒜頭雞湯 鱸魚 桂圓紅棗茶