厚香蕉牛奶

chun手作料理食堂
717 食譜 471 粉絲

描述

最近流行厚奶茶,去韓國喝香蕉牛奶鋁箔包,不便宜,當地買才便宜又大包。台灣現香蕉便宜,何不自己在家打無香料,純香蕉牛奶。

份量

2 人份

時間

10 分鐘

食材

2根
450cc

步驟

  • 先把2條香蕉皮剝掉,放入冷凍庫冰3小時,拿出來切成片狀。

  • 放入果汁機,加入鮮奶,打成果汁。10分鐘。

  • “厚香蕉牛奶”即完成。此是家人所提供食譜,打成果汁,很香很好喝!

    “厚香蕉牛奶”即完成。此是家人所提供食譜,打成果汁,很香很好喝!

1.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
chun手作料理食堂 717 食譜 471 粉絲

喜歡料理已由習慣變成一種自己唯一興趣,希望家人和喜歡我料理的人吃得很開心.是我最快樂的事. chun手作料理食堂粉絲專頁: https://m.facebook.com/WangChunChu

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

麻婆豆腐 烤肉 地瓜 秋葵 冬瓜 鮭魚 洋蔥 雪q餅 酪梨 電鍋 茄子 蛋炒飯 家常菜 杏鮑菇 烤肉 櫛瓜 烤肉 苦瓜 絲瓜 鳳梨蝦球 蝦子 脆皮燒肉 燉牛肉 蚵仔 滷味 芋頭酥 韭菜 奶酪 雞胸肉 肉包 金針菇 電鍋 南瓜 糖醋排骨 氣炸鍋 小黃瓜 鹽水雞 青椒 豆腐 蛋黃酥 糖醋魚 餅乾 馬鈴薯燉肉 壽喜燒 古早味蛋糕 水餃 肉包 鱸魚 早餐 桂圓紅棗茶 滷豬腳