香蕉牛奶

chun手作料理食堂
677 食譜 378 粉絲

#夏天食譜 好像過2禮拜暑假就開學了?平常家人愛吃香蕉,治焦慮鎮定失眠和補充賀爾蒙和含鎂(常吃高血壓者幫助)功效。還有會腳抽筋人,老爸說吃香蕉,牛奶和雞蛋,治抽筋,睡覺已好很多。家人鼓厲我這幾天吃香蕉,於是早上飲料我把香蕉+牛奶當飲品,工作忙時先喝這配蛋糕,等忙後再吃正餐。

份量
3 人份
時間
15 分鐘

食材

1/2瓶
2根
調味料:
1/2匙
  • 說明食材如上。

    說明食材如上。

  • 果汁機放入牛奶,和剝皮揑塊1條香蕉放入,轉果汁,打成汁,試喝香蕉味道不濃,再放1條揑塊香蕉,和鹽,打果汁即完成。

    果汁機放入牛奶,和剝皮揑塊1條香蕉放入,轉果汁,打成汁,試喝香蕉味道不濃,再放1條揑塊香蕉,和鹽,打果汁即完成。

  • “香蕉牛奶”即完成,皮膚乾燥過敏性體質我,喝看看。

    “香蕉牛奶”即完成,皮膚乾燥過敏性體質我,喝看看。

  • (ps:題外話:三星蔥頭連根+豬腸,燉湯,可治久咳不止咳嗽。聽說有療效!親契曾嘗試過。)

949 瀏覽

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

覺得這道食譜很讚嗎?

快按讚或收藏起來吧!
chun手作料理食堂
677 食譜 378 粉絲

留言

default avatar

大家都在查

壽喜燒 桂圓紅棗茶 牛排 水餃 雪q餅 鹽水雞 紅豆湯 蒜頭雞湯 蝦子 鮭魚 東坡肉 潤餅 滴雞精 泡菜鍋 豬腳 滷味 梅子酒 香菇雞湯 梅干扣肉 鴨賞 燉牛肉 紅燒牛肉 回鍋肉 部隊鍋 薑母鴨 新餐肉 石斑魚 蒜頭雞 羊肉爐 米餅 糖醋排骨 馬鈴薯燉肉 發糕 紅燒獅子頭 麻油雞 滷豬腳 植物肉 紅燒肉 雞胸肉 新豬肉 糖醋魚 刈包 鱸魚 砂鍋魚頭 鳳梨 櫻花蝦 蘿蔔糕 米糕 脆皮燒肉 鳳梨蝦球