火龍果雪酪/冰淇淋

西西烹飪筆記
337 食譜 2,187 粉絲

描述

食譜全圖文分享:西西烹飪筆記
http://sisicooking.blogspot.tw/2017/07/oster.html

份量

5 人份

時間

180 分鐘

食材

1大匙

步驟

  • 將火龍果分切成小塊,放入冷凍庫冰2小時。

    將火龍果分切成小塊,放入冷凍庫冰2小時。

  • 將冷凍過的火龍果放入調理機,按下冰沙的轉速,打一分鐘即完成火龍果雪酪。

    將冷凍過的火龍果放入調理機,按下冰沙的轉速,打一分鐘即完成火龍果雪酪。

  • 如果想要吃冰淇淋口感的雪酪,就把打好的雪酪放進深碗裡,再放回冷凍庫冰3小時,冰凍後的雪酪,就可以用冰淇淋勺挖出完美的水果冰淇淋。

    如果想要吃冰淇淋口感的雪酪,就把打好的雪酪放進深碗裡,再放回冷凍庫冰3小時,冰凍後的雪酪,就可以用冰淇淋勺挖出完美的水果冰淇淋。

1.9 萬 瀏覽
分享至:
avatar
西西烹飪筆記 337 食譜 2,187 粉絲

廚房重度使用者。 邀請您至我的粉絲頁『西西烹飪筆記』按讚!! https://www.facebook.com/sisirecipes/

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

共 1 則
default avatar

  • 陳采汝
    陳采汝

    有除了用調理機以外的辦法嗎?

網友都在看

大家都在查

秋葵 酪梨 糖醋排骨 燉牛肉 古早味蛋糕 桂圓紅棗茶 杏鮑菇 奶酪 蛋炒飯 雞胸肉 豆腐 鳳梨蝦球 壽喜燒 滷味 麻婆豆腐 滷豬腳 電鍋 櫛瓜 蛋黃酥 蚵仔 苦瓜 鱸魚 烤肉 氣炸鍋 肉包 地瓜 芋頭酥 青椒 洋蔥 絲瓜 早餐 雪q餅 金針菇 馬鈴薯燉肉 糖醋魚 鹽水雞 烤肉 小黃瓜 脆皮燒肉 蝦子 烤肉 韭菜 鮭魚 餅乾 家常菜 水餃 南瓜 冬瓜 電鍋 茄子 肉包