吐司創意甜點 金磚起司醬


收藏 126 留言 0
1 人跟著做 Picture?width=100&height=100

剛好有喜歡烘培的朋友問到,自己平常都有做吐司,但大部分都會有剩,怕又過了保鮮期,所以希望能夠學更多吐司的利用方法,而不再是塗塗花生醬阿,香蒜醬之類的,所以下班特別做了兩樣小甜點與大家分享「金磚起司」「愛戀圓舞」,讓剩餘的吐司也能變成精緻甜點,讓吃久麵包的朋友也能做出高檔甜點,都只是小小應用與改變一點都不難!!

食材
無鹽奶油
100
細砂糖
80
起士片
80
動物鮮奶油
70
  • 1
    全部材料混合隔水加熱融至混合即可使用,只要塗抹於吐司不論厚片,薄片或者是自己裁出喜歡的形狀都可以。
  • 2
    只要用上火190下火0烤出喜歡的色澤即可!!沒用完的醬用保鮮膜連容器封好冰冷藏即可,保存期約30天視儲存條件而定!
小撇步

Facebook: 麥&溫度藝術
https://www.facebook.com/art.of.wheat.temperature/
歡迎大家多多分享與支持「麥&溫度藝術」,使用配方請註明出處,謝謝。

2017/07/04 發表 2,034 瀏覽
喜歡這篇食譜嗎? 快收藏起來或整理到清單吧!

有 1 人跟著做 一起跟著做!上傳照片感謝作者

將照片拖放到此即可上傳

看更多相關食譜

猜你可能會喜歡

相關推薦

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣