低脂優格輕食餐&香蒜奶油抹醬(法國鐵塔)

薇琪's日日主婦巧食玩味
51 食譜 433 粉絲

描述

不只奶昔飲料,也來做做簡單又美味的輕食吧!
可當早餐、當主食,隨時肚子餓了就可以夾一夾、包一包就拿來吃,只要把食材事先準備好,放在冰箱保鮮盒裡,連小孩們自己都可以動手做。完整圖文:http://babykid2007tw.pixnet.net/blog/post/216546815

份量

4 人份

時間

10 分鐘

食材

步驟

  • 食材:
1.芒果、酪梨、水煮蛋、小蕃茄、美生菜、水煮蝦、任何麵包及吐司皆可。
2.香蒜奶油抹醬。
3.任何口味水果優格皆可。

    食材: 1.芒果、酪梨、水煮蛋、小蕃茄、美生菜、水煮蝦、任何麵包及吐司皆可。 2.香蒜奶油抹醬。 3.任何口味水果優格皆可。

  • 這次使用的是青蘋果優格,與其他食材配色起來比較百搭,口味清新,還有果粒,開封後先用小匙攪拌勻,即可食用與佐醬。

    這次使用的是青蘋果優格,與其他食材配色起來比較百搭,口味清新,還有果粒,開封後先用小匙攪拌勻,即可食用與佐醬。

  • 做法:1.烤好的麵包及吐司,先抹上一層香蒜奶油,再放上美生菜及其他食材,再倒入水果優格,最後再放上重點食材。2.均勻的撒上研磨的胡椒顆粒,完成囉。

    做法:1.烤好的麵包及吐司,先抹上一層香蒜奶油,再放上美生菜及其他食材,再倒入水果優格,最後再放上重點食材。2.均勻的撒上研磨的胡椒顆粒,完成囉。

  • 全部隨意擺一擺,只要有水果優格就會變好吃了。

    全部隨意擺一擺,只要有水果優格就會變好吃了。

  • ●香蒜奶油醬的作法:鐵塔發酵奶油+鹽+黑胡椒粒+羅勒葉碎末,適量調味比例,一起拌勻。●奶油需在室溫下軟化後再一起攪拌,調味比例請自行酌量由少到多的增加。

    ●香蒜奶油醬的作法:鐵塔發酵奶油+鹽+黑胡椒粒+羅勒葉碎末,適量調味比例,一起拌勻。●奶油需在室溫下軟化後再一起攪拌,調味比例請自行酌量由少到多的增加。

小撇步

完整圖文:http://babykid2007tw.pixnet.net/blog/post/216546815

8,097 瀏覽
分享至:
avatar
薇琪's日日主婦巧食玩味 51 食譜 433 粉絲

FB粉專:https://www.facebook.com/vickie.cooking.life/ 痞客邦:http://babykid2007tw.pixnet.net/blog IG:https://www.instagram.com/vickie.cooking.life/

繼續閱讀

也可以試試看

跟著做

一起跟著做,上傳照片鼓勵作者

猜你可能會喜歡

留言

default avatar

網友都在看

大家都在查

藥燉排骨 娃娃菜 磅蛋糕 羊肉爐 白蘿蔔 鮮奶油 雞胸肉 四季豆 包子 氣炸鍋 螞蟻上樹 芋頭 臭臭鍋 生菜沙拉 高麗菜 麻油 芥菜 綠花椰菜 酸菜白肉鍋 鱸魚湯 巫婆手指餅乾 麻婆豆腐 山藥排骨湯 薑母鴨 回鍋肉 紅蘿蔔 三杯杏鮑菇 地瓜球 吻仔魚 起司鍋 泡菜煎餅 雞湯 蛋糕 三杯雞 豬肝湯 家常菜 餅乾 雞蛋豆腐 白菜 苦瓜排骨湯 吐司 螃蟹 萬聖節餅乾 松阪豬 早餐 電鍋 南瓜饅頭 麵疙撘