義大利油漬蕃茄乾

呂昇達老師
6 食譜 1,611 粉絲

描述

自製義大利油漬蜜蕃茄乾
下酒零食💖

份量

3 人份

時間

5 分鐘

食材

步驟

  • 蕃茄切對半120度
烘焙2小時

    蕃茄切對半120度 烘焙2小時

  • 風乾到這樣子的程度

    風乾到這樣子的程度

  • 淋上橄欖油丶海鹽
大功告成💖

    淋上橄欖油丶海鹽 大功告成💖

小撇步

可以常溫保存

8,119 瀏覽
分享至:
avatar
呂昇達老師 6 食譜 1,611 粉絲

呂昇達,從事烘焙教學相關產業18年,目前身兼食品大廠顧問和大學講師,並且出版了三本烘焙食譜書,以提倡無添加的健康烘焙為職業目標。 曾經高中時的第一志願是當位歷史老師,卻選擇了烘焙餐飲這一條路,山不轉路轉最後也幸運的成為烘焙老師,除了烘焙專業之外也擅長中西式料理。 期許在I-COOK愛料理社群平台中,能夠宣傳自己的食育文化理念和分享所學。如果想了解老師更多資訊可以到老師的FB粉絲專頁。

繼續閱讀

也可以試試看

猜你可能會喜歡

留言

共 2 則
default avatar

網友都在看

大家都在查

臭臭鍋 巫婆手指餅乾 綠花椰菜 萬聖節餅乾 紅蘿蔔 高麗菜 三杯杏鮑菇 雞胸肉 氣炸鍋 早餐 磅蛋糕 蛋糕 吻仔魚 生菜沙拉 電鍋 鱸魚湯 家常菜 芋頭 麻油 藥燉排骨 麻婆豆腐 芥菜 鮮奶油 白菜 麵疙撘 薑母鴨 南瓜饅頭 酸菜白肉鍋 起司鍋 泡菜煎餅 回鍋肉 四季豆 羊肉爐 苦瓜排骨湯 螃蟹 山藥排骨湯 豬肝湯 白蘿蔔 吐司 包子 螞蟻上樹 三杯雞 餅乾 雞蛋豆腐 娃娃菜 松阪豬 地瓜球 雞湯