黑木耳西瓜波霸牛奶.柯媽媽の植物燕窩

23 留言 0
一起跟著做! 鼓勵作者

這道「黑木耳西瓜波霸牛奶」,是在西瓜牛奶的基礎上,添加一些專屬於《柯媽媽の植物燕窩》的創意,成品色澤不但亮麗鮮明,保有西瓜本身的香甜,還能分段嚐鮮三種不同的滋味,同時在入口的瞬間,就能感受各項食材在舌尖華麗綻放的交疊口感,至於黑木耳QQ圓的添加,則能增添在味蕾上的咀嚼樂趣。

份量1人份 烹調時間5分鐘

食材

西瓜片 一盒
黑木耳QQ圓 1杯
鮮奶 150m1
黑木耳露 150m1
  • 1 準備黑木耳露、西瓜、鮮奶與黑木耳QQ圓等食材。
  • 2 取一玻璃杯,先適量地放入黑糖口味的黑木耳QQ圓。
  • 3 倒入鮮奶至1/2滿後,再倒入用西瓜與黑木耳露打成的果汁。
  • 4 成品色澤亮麗,不但保有西瓜的香甜,還能分段嚐鮮三種不同的滋味,
贊助

小撇步

部落格.http://komama.pixnet.net/blog
粉絲團.http://www.facebook.com/komama2006
黑木耳QQ圓有鮮奶、抹茶、起司、黑糖、咖啡及可可等口味。可單吃,也能當成粉圓味味,或與鮮奶、豆漿、紅茶等飲品結合,也可入菜來增味,滿足味蕾上的不同滋味享受!

2016/11/03 發表 669 瀏覽

有 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣