涼拌柚香秋葵脆皮鮭魚【健康廚房】

2016/09/13 發表 列印 Linebutton 84x20 zh hant
2,289 118 0 0

簡單的把脆皮鮭魚、秋葵、小番茄混合淋上柚子沙拉醬便完成的和風沙拉。冷藏後吃更入味,鮭魚皮依然保持著脆感,柚香迷人,口感清爽,是非常健康的沙拉前菜。
⊕部落格:http://jj5colorkitchen.pixnet.net/blog
⊕FB粉絲頁:https://www.facebook.com/jj5colorkitchen

食材 (1 人份 10 分鐘

帶皮鮭魚 60克
秋葵 4根
小番茄 2顆
和風柚子醬(健康廚房) 1湯匙
  • 1 鮭魚選帶皮的部位,切丁用鹽巴醃漬10分鐘。秋葵及小番茄洗淨。秋葵熱水燙熟後,立刻泡冰水冷卻保持清脆,瀝乾水後切1公分丁。小番茄切小丁。將秋葵及小番茄放冰箱冷藏。(照片為2人份量)
  • 2 平底鍋不加油,開中火,魚皮朝下放入鮭魚,煎至兩面金黃後取出。
  • 3 將鮭魚、秋葵、小番茄混合,淋上柚子沙拉醬便完成。冷藏後鮭魚皮還是保持著脆感,而且更入味,柚香迷人,口感清爽,是非常健康的沙拉前菜。
贊助

小撇步

滿足你的味蕾,跟著健康廚房饗異國:
http://campaign.pr.icook.com.tw/health_foreign

共 0 人跟著做

討論共 0 則

登入會員,討論人氣食譜秘訣